有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 木薯

木薯

|用户关注度:

周0% 月0%

误吃了带皮的水煮木薯

提问时间:2016-12-16 15:40:27

不会有问题的,你这个情况,如果没有不适,可以不用处理,先观察一下.

回复医生:魏威胜

共1个回答查看>>

胃不好的人能在晚上吃木薯吗

提问时间:2016-12-12 00:00:26

胃不好的人最好不要晚上吃木薯。木薯中的糖分容易引起胃酸分泌过多。有可能引起胃部不舒服。现在可以多喝点白开水。

回复医生:王金华

共2个回答查看>>

求助,求助,请回复,谢谢

提问时间:2016-12-11 01:14:52

指导意见:你好亲,孕期首先需要宝妈注意休息,加强营养,按时孕检,根据你的描述情况建议加强营养比如蔬菜水果肉类蛋白都可以,不要盲目紧张,同时安心养胎,按时孕检就可以了,祝宝宝健康成长,请对我义诊解答做

回复医生:马琴

共1个回答查看>>

甲状腺功能低

提问时间:2016-12-04 12:13:52

指导意见:你好,甲亢应适当限制含纤维素多的食物,甲亢患者常伴有排便次数增多或腹泻的症状,所以对食物纤维多的食品应加以限制。应少吃糠麸、卷心菜、苹果、胡萝卜等含食物纤维多的食物。另外主要是补足热量和蛋

回复医生:刑泽伟

共2个回答查看>>

会是中毒吗

提问时间:2016-11-22 23:02:37

考虑应该不是中毒,因为消化系统中毒多首先表现消化系统症状,目前看问题不是很大,观察

回复医生:王瑞

共3个回答查看>>

吃了木薯心闷呕吐

提问时间:2016-11-14 20:04:48

指导意见:你好你说的这种情况一般来说是饮食不当造成的胃部不适症状,所以可以吃吗丁啉或者西沙比利来治疗,要少吃多餐不要过饱,不要吃辛辣凉甜刺激性食物,不要吸烟喝酒!

回复医生:吕涛

共3个回答查看>>

木薯和蛋糕一起吃会有不适吗

提问时间:2016-11-14 06:37:10

您好,,,可以一起吃,不会有问题的,但是不管是什么食物,一次都不要吃太多。

回复医生:王雪梅

共3个回答查看>>

木薯和苦杏仁一起吃了怎么办

提问时间:2016-10-30 10:01:44

指导意见:你好,木薯和苦杏仁不可以一起吃,否则容易引起食物中毒。因为苦杏仁和木薯中都含有一种氰昔的毒物。生吃这类食物几小时后就会出现中毒反应,如恶心呕吐,甚至会出现呼吸困难,昏迷等症状。如果你吃了木

回复医生:李春香

共3个回答查看>>

吃木薯同鸡蛋会有害吗

提问时间:2016-10-23 15:05:22

指导意见:你好,这样吃一般不会有问题,你是不是吃的太多了,注意控制饮食。

回复医生:许敏

共3个回答查看>>

苡仁粉煮牛奶可以祛湿吗?

提问时间:2016-10-04 09:04:58

应该可以空腹喝。量不要太大,量大了容易泻肚。

回复医生:孙心君

共3个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃木薯吗

糖尿病人一般能适量吃木薯。对于患有糖尿病的人来说,木薯是一种不错的[详细]

糖尿病人能吃木薯粉吗

通常不建议糖尿病人吃木薯粉。糖尿病主要是体内的胰岛素分泌不足或者功[详细]

来月经可以吃木薯吗

木薯主要价值是食用的,其味甘性寒,具有凉血以及清热解毒的作用,临床[详细]