有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 性格

性格

|用户关注度:

周57% 月38%

抑郁症严重自残倾向怕伤害女儿

提问时间:2021-05-05 11:00:09

问题分析:你好我是你的医生,压力大吗?当时去医院治疗过吗指导建议:这种情况心理问题严重,建议去医院心理科药物治疗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好,这种情况可以带孩子去精神科门诊就诊,医生会进行量化评分,作为诊断还是是哪种类型的精神病。目前不好确定。指导建议:一般来说通过药物治疗加上心理辅导,是可以有效改善症状表现的。但是想治疗

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

孩子睡觉大笑是梦游吗?

提问时间:2021-04-14 11:12:21

问题分析:您好,根据您的描述孩子这种情况可以到医院检查明确具体病因。指导建议:目前孩子的情况是需要全面体检,明确具体病情,针对性治疗

回复医生:张艳凯

共1个回答查看>>

孩子不上学怎么办

提问时间:2021-03-25 09:01:56

问题分析:你好我是你的医生,这种情况还是考虑心理问题严重指导建议:建议去医院心理科填个问卷确诊一下什么情况再对症处理

共1个回答查看>>

老年人摔倒后状况变差怎么办

提问时间:2021-03-03 10:59:57

问题分析:你好!看到了你的描述,我总结以下需要注意的两点:1、经常摔倒行动不便,有可能脑血管病变,脊髓神经病变,骨关节病变等引起;2、老人记忆减退,不排除阿尔茨海默病,或者生理性的机体逐渐衰退,记忆力

回复医生:杨爽

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,这种情况是不是生小孩以后出现的症状指导建议:你发的照片看不清,你的症状考虑产后抑郁的症状

共1个回答查看>>

请问大夫,我儿子属于什么病

提问时间:2021-02-26 12:26:49

问题分析:相考虑患者是一个焦虑的问题的建议,最主要是心理的治疗。指导建议:会接纳自己的问题,学会带着症状去做一些自己认为有意义。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

悲观,害怕和人交流,注意力不集中

提问时间:2021-02-19 10:09:22

问题分析:你好,根据你目前描述的情况来看,目前这种情况还是需要考虑存在心理方面疾病而出现,目前这种情况的可能需要及时进行干预治疗的指导建议:那么目前这种情况,我建议需要到有条件医院的心理科或者精神卫

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

13岁女孩性取向问题怎么引导她

提问时间:2021-01-26 22:31:53

问题分析:您好,根据您的描述考虑是青春期在性取向上发生了改变。因我们要对青少年的性取向有正确的引导和教育。对于有同性恋倾向的孩子,家长应尽可能为孩子创造一个充满温馨、健康的家庭氛围指导建议:和孩子多

回复医生:张艳凯

共1个回答查看>>

问题分析:你好,从你的描述看,目前这种行为可能是青春期叛逆的表现的。指导建议:目前这个还是需要合理沟通的,需要看下本身心理情况,可以看下青春期的心理科的

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

你知道吗?

抑郁症严重自残倾向怕伤害女儿

问题分析:你好我是你的医生,压力大吗?当时去医院治疗过吗指导建议:[详细]

我儿子今年15岁,之前是虽然不是

问题分析:你好,这种情况可以带孩子去精神科门诊就诊,医生会进行量化[详细]

孩子睡觉大笑是梦游吗?

问题分析:您好,根据您的描述孩子这种情况可以到医院检查明确具体病因[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问