有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 减肥

减肥

|用户关注度:

周33% 月89%

想请教一下医生百香御湿贴真的有效吗

提问时间:2021-05-10 14:12:07

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:百香御湿贴是专门用来祛湿的,湿气比较重的人群都适合使用

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据症状显示,是臀肌挛缩合并髋关节发育不良,导致的体态不正,髋关节疼痛。指导建议:是否能一直保守治疗,关键看能否一直保持正常的下肢行走功能,有无引发脊柱侧弯一类的问题。手术治疗主要还

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:这种情况建议去医院做个颅脑核磁共振看看什么情况

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况如果你是多囊卵巢的话一般是需要用药调理指导建议:再用药调理的同时也需要减肥控制体重,两者是需要结合的。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

主动脉硬化程度及恢复

提问时间:2021-04-18 14:47:52

问题分析:你好我是你的医生,根据检查结果提示你的主动脉硬化不严重指导建议:也没有血栓形成,建议减肥,少油腻饮食低盐低脂饮食

共1个回答查看>>

有关主动脉硬化的程度和恢复

提问时间:2021-04-18 14:45:50

问题分析:30岁男性,高血压,高血脂,糖尿病,胸部CTA提示主动脉,主动脉及分支显影清晰,未见充盈缺损。指导建议:从检查报告可以看出主动脉硬化应该是很轻的,描述主动脉及其分支显影清晰,没有见充盈缺损,如果

回复医生:王晓琴

共1个回答查看>>

主动脉硬化

提问时间:2021-04-15 14:53:10

问题分析:从您的描述来看,您现在的主要问题是患了糖尿病。指导建议:糖尿病与动脉硬化之间会发生相互作用。针对这种情况,您首先需要积极治疗糖尿病。

回复医生:刘小民

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:跑步减肥有什么症状吗?减肥有没有成功?体重多少

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有脚气病的病史呢指导建议:考虑是真菌感染引起的可能性大,建议用脚气灵泡脚5-7天

共1个回答查看>>

吃中药调理可以减肥吗?

提问时间:2021-04-06 21:55:24

问题分析:中药可以帮助减肥,七情内伤可以导致脏腑失调,影响水谷运化,使代谢紊乱而导致肥胖指导建议:这种情况是可以吃逍遥丸调理肝、脾,有一定效果。

回复医生:杨亚梦

共1个回答查看>>

你知道吗?

想请教一下医生百香御湿贴真的有

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议[详细]

骨科,先天性髋关节发育不良,臀

问题分析:您好,根据症状显示,是臀肌挛缩合并髋关节发育不良,导致的[详细]

吃减肥咖啡,三天。感觉头晕,舌

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:这[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问