悬赏提问

请问五岁七个月的小女孩,子宫是22*18*9,右侧

我也要悬赏提问
会员187279289 6岁 2023-01-14 15:20:29 悬赏10元 已回复
请问五岁七个月的小女孩,子宫是22*18*9,右侧卵巢大小是23*11mm,左侧卵巢大小是20*11mm,内均见4-5枚无回声区,较大的约6.6*4.8mm(右侧),6*5.2mm(左侧),是不是性早熟了。
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58920
问题分析:单纯性从这个B超里面还不能判断是不是性早熟的,可以通过激素指标的检查
指导建议:可以带孩子查一个性激素方面的指标,如果指标在正常范围之内还是属于大致正常的
2023-01-14 15:22:04 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好,根据您所描述的情况,是发烧高热引起的惊厥。
指导建议:要多给宝宝喝点热水,发发汗有助于退烧发热,38度5要及时服用退烧药物,检查一下血常规。

陈朝主治医师儿科扬州市中医院已帮助用户:12455
擅长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:从目前上面检查出来没有多大问题,总是晕倒,还有可能跟其他因素有关。可能跟本身的体质相对比较弱,也有可能跟颅内的一些疾病或者是贫血等等有关。
指导建议:可以做一个血常规,看看是不是有贫血,再做一个脑部CT或者头颅核磁共振检查,平时也要适当锻炼身体,增强体质。多补充一些有营养易消化的食物。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58920
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,根据你所描述的情况,也有可能是皮下脂肪的堆积,也有可能是乳房的发育。
指导建议:对于这种情况也不需要过于担心,可以去检查一下,明确一下具体的原因。平时不要吃一些刺激油炸类的食物。

陈朝主治医师儿科扬州市中医院已帮助用户:12455
擅长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

小女孩长胡子的原因,有生理性和病理性的。
如果是生理性的长胡子,大多与遗传基因有关,如果为了好看可以采用激光治疗的方式去除胡子。病理性的则考虑到体内雄性激素分泌过多,也有可能是垂体瘤促进雄性激素分泌增加,可以服用抑制激素生长的药物。
如果小女孩长胡子的情况比较严重,还是建议到医院做个检查,如果是病理性的,建议早日治疗,避免给孩子带来心理上的负担压力。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

小女孩有小胡子长大后是可以慢慢消失的。
小女孩长小胡子主要是因为经常喝饮料和吃一些垃圾食品。这些容易导致体内激素分泌紊乱,从而引起小女孩长胡子,这种情况在青春期之后可以慢慢消失。垃圾食品中多少含有激素或者影响生长发育的物质,这些很容易让小女孩长出胡子,再者就是体内雄性激素分泌引起的,可以在医生的指导下服用药物治疗。
平常多注意孩子的饮食,多吃清淡的食物,避免吃一些垃圾食品,少喝饮料,再者就是注意作息规律,避免熬夜上火。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

激光脱毛效果好,能达到永久脱毛的效果。如果体内雄性激素分泌过多就会出现汗毛多的情况,可以到医院的内分泌科化验一下激素的水平。如果雄性分泌过高,可以从饮食上进行调理,少吃一些含雄性激素高的食物,多吃一些豆浆和山药等。如果孩子小最好可以注意观察,不用特殊处理。如果采用脱毛的方法,一般的药物都会含有激素,对身体会有副作用的。建议:做脱毛手术的话,要注意全身毛孔大修复,可以适当涂抹身体乳。

卿勇副主任医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
请问五岁七个月的小女孩,子宫是22*18*9,右侧