付费提问

请问这个位置上的是珍珠疹吗?应该如何治疗?谢谢医生

我也要付费提问
会员186657032 25岁 2023-01-01 10:40:30 36元 已回复
请问这个位置上的是珍珠疹吗?应该如何治疗?谢谢医生
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
张骁 副主任医师 杭州市中医院外科三级甲等
擅长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石
已帮助用户: 19630
问题分析:目前从图片来看的话,首先考虑可能还是存在明显的珍珠状丘疹,是慢性的炎症感染导致的,像这种情况最好还是能够涂抹些药膏对症治疗。
指导建议:可以涂抹卤米松软膏,红霉素软膏对症治疗至少4~8周状才能得到有效的缓解。
2023-01-02 20:52:08 投诉 有用0
相关问答

激光去珍珠疹价格大概在5000元到12,000元左右,具体需要根据自身的珍珠疹多少决定。如果珍珠疹的情况比较严重,在龋齿的过程中操作起来有一定的难度,价格会相对的贵一些,大概在12,000元。如果珍珠疹的情况并不是特别的严重切除的时候,操作起来比较简单,价格会便宜,大概在5000元。

夏德林主任医师五官科重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是由于尖锐湿疣导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院做促排试验检查确定建立适合的话需要激光治疗的,这个不像是珍珠疹长得太大。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是考虑是珍珠疹引起的。
指导建议:这种情况主要就是影响美观,一般是不需要治疗的,如果没有出现增多的话是不需要管的。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,根据您所描述的情况,刚刚手术之后会出现水肿这种属于正常的现象。
指导建议:主要还是需要慢慢吸收恢复的,这种情况主要就是做好个人的卫生预防感染的现象。如果一直水肿的话,也可以使用高锰酸钾泡泡。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:冠状沟呈环状排列的丘疹样突起,呈针尖样,表面光滑,无特殊不适,应为珍珠疹。
指导建议:不用治疗。坚持每日清水清洗即可。随着年龄增大会逐渐减少。

韩前河主任医师外科郑州人民医院已帮助用户:343
擅长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

问题分析:珍珠疹目前认为不需要治疗,是正常的生理现象。所以没有药物可以干预治疗。如果非要去除,可以激光去除。
指导建议:但是这种处理,往往倾向于小题大做,过度干预治疗。有一定的损伤性的治疗。需要时间恢复。根据自身情况可以量化是否治疗。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23198
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
请问这个位置上的是珍珠疹吗?应该如何治疗?谢谢医生