悬赏提问

药流清宫20天还有褐色分泌物

我也要悬赏提问
会员187263597 26岁 2022-11-20 14:55:13 悬赏5元 已回复
10月25号吃药药流,11.1号清宫,到今天11.20号还有褐色分泌物,今天去检查医生就开了补血益母丸,说吃几天就可以了?我想问问这个B超上面看真没事么?
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58491
问题分析:你好,根据您的检查报告单,B超里面内膜还是有点厚。
指导建议:因此需要吃一些活血化瘀的药物,过一段时间需要再复查一下B超,主要是看一下内膜的情况。这段时间少吃一些辛辣刺激性的食物。
2022-11-20 14:56:41 投诉 有用0
相关问答

问题分析:药流以后是否需要清宫,这个需要看药流以后是否子宫里面已经流干净了,如果没有流干净的话,那就需要清宫,不然残留物放在子宫里面容易导致不良的后果。
指导建议:目前如果有出血不干净或者是肚子疼等异常情况需要去医院进行全面检查一下,如果检查出来有异常,那需要根据检查出来的具体情况对症处理。那如果目前没有什么不舒服也要常规去去检查一下,没有异常的话,那就不需要清宫。

任正新主治医师其他张掖市人民医院已帮助用户:58491
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,褐色的或者是黑色的血,都是陈旧性的血,是积存在子宫下段或者是阴道内的血。正常的月经期2到8天,如果总是超过八天,考虑是黄体萎缩不全
指导建议:如果经常出现这种情况,建议正规公立医院妇科就诊医生指导下,口服黄体酮进行调理。如果仅一次这样的话,而且总的出血量少于平时月经量,之前有性生活的话,建议排除流产的可能性

田春梅副主任医师妇产科东营市河口区中医院已帮助用户:22556
擅长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

问题分析:我个人建议患者需要到医院做一下检查,首先需要做一下超声的检查的。
指导建议:判断患者是否子宫腔内有残留的妊娠物要排除,患者可能是存在不安全流。

李云华副主任医师内科东营市河口区人民医院已帮助用户:133484
擅长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,不知你的月经持续了多长时间,正常的月经大概是持续一周左右的。
指导建议:根据你目前所描述的情况,您这个有可能是月经没有彻底干净,所以你可以先观察几天,如果一直有的话还需要做一下彩超。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56813
擅长:先兆流产,早产,难产

女人内裤上有褐色分泌物,可能性生活刺激、月经量少或小产前兆等因素导致。
1、性生活刺激。可能月经刚刚结束或月经来临前出现性生活,对子宫造成刺激所造成的褐色分泌物。2、月经量少。可能日常月经量比较少,导致内裤上出现褐色分泌物。出血量并不会超过平常的经量,身体也不会出现其他的异常。3、怀孕。如果月经没有来临,身体有怀孕的现象,内裤出现分泌物可能是小产所导致需立即到医院就医。
女人内裤上有褐色的分泌物,如果比较严重,还需立即到医院妇科做全面的检查,结合身体的情况采取针对性的治疗措施。

杨毅主任医师妇产科北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

怀孕初期流黄褐色分泌物一般是不正常的。
在怀孕之后出现了流黄褐色的分泌物,可能是由于体内激素水平发生变化,从而导致了分泌物增多的现象,如果经常出现这种情况,很有可能是先兆流产的可能性应及时的到医院进行详细的检查,明确病因后,可以在医生的指导下服用黄体酮的药物来保胎。如果患有妇科疾病也会出现阴道异常出血的情况,比如宫颈炎或者是阴道炎。
在怀孕之后要注意多休息,不要做剧烈的运动。

免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
药流清宫20天还有褐色分泌物