悬赏提问

右手大拇指疼了几个月了,昨天晚上用毛巾热敷了一下,

我也要悬赏提问
会员187259656 45岁 2022-11-05 09:13:18 悬赏3元 已回复
右手大拇指疼了几个月了,昨天晚上用毛巾热敷了一下,晚上疼了一晚上,现在大拇指根又发热疼,不能动,想问一下是怎么回事,我们现在是疫情又不能去医院
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58491
问题分析:疼痛的话大部分考虑可能是跟炎症有关系的,当然也不排除其他的一些因素,例如风湿免疫系统等等。
指导建议:目前可以先用一些消炎软膏进行涂抹绿豆红霉素软膏或者百多邦软膏,这段时间注意休息,饮食清淡一些,如果症状没有好转的话,还得需要去线下医院完善相关检查,例如血常规,风湿免疫系统方面的检查。
2022-11-05 09:15:54 投诉 有用0
相关问答

建议:对于激光脱毛疼不疼这个问题一定要重视你提到激光脱毛疼不疼的问题、为你解答如下你好、激光脱毛一般是不会伤害皮肤的、由于激光直接穿透表皮作用、不会灼烧表皮、也不会损伤周边的正常组织和身体重要器官、安全性是比较高的、副作用很少

李强主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:0
擅长:激光美容,如净肤美白,年轻化除皱,祛斑、疤、痣及各种胎记,脱毛等。肉毒素、玻尿酸、自体脂肪等注射美容,吸脂和体型雕塑,常见面部美容手术,色素痣等体表良恶性肿瘤的修复,美容创伤修复等

祛疤针可能会有轻微的疼痛感,一般是可以忍受的。去疤痕一般是在皮下表层进行注射,一般可以起到软化疤痕的作用,从而会逐渐的淡化疤痕,所以在注射的时候会有轻微的疼痛感,一般是正常的现象。在注射七八天以后,局部还有可能会出现轻微肿胀的情况,应做好局部的护理措施,尽量不要用手按压局部,可以避免局部疼痛的情况加重。如果通过注射祛疤针没有得到改善,还可以通过激光的方法进行治疗,可以有效的去除疤痕。

卿勇副主任医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

问题分析:您好,根据症状显示,并没有颈椎病引发的神经痛,还是要考虑发炎感染或局部软组织疼痛。
指导建议:请说明腋下有无皮下硬结肿块,活动肩关节有无腋下牵扯痛,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68088
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

线雕会比拉皮更痛,而且疼的时间长一些,拉皮恢复的快一些。线雕前期可能会有轻微的刺痛,尤其是脸部活跃的时候,千万不能碰,用手碰脸会导致皮肤感染,而且会导致剧烈疼痛,在手术渗透的过程中,线经常被挂在神经上,基本持续一周,发生率比较高。而拉皮后疼痛是皮肤收紧后的一种伤口疼痛。吃止痛药冰敷缓解疼痛明显,大约三天后会明显缓解。建议求美者最好去正规医美机构进行手术,手术效果会更有保证,手术过程也会更安全。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

脱毛仪可能会有轻微的疼痛感,每个人对疼痛的耐受程度有所不同。脱毛仪也是比较常见的脱毛方法,主要是作用在皮肤的表皮层,祛除皮肤上面的汗毛,很多人在使用的过程当中,可能会导致皮肤上面有轻微疼痛,有些人还会引起皮肤上面有灼烧症状,这些都是比较常见的症状。皮肤上面有汗毛也可以到医美机构采取冰点激光脱毛来进行治疗,激光的原理可以破坏毛囊,毛囊坏死之后基本上就不会长出汗毛。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

美容激光会产生轻微的疼痛,多数患者是可以耐受的。激光是属于美容界比较常见的一种美容手段,主要是利用特定的关税原理,作用于皮肤的部位,能够瞬间爆发出比较强大的光频效应,在照射到皮肤上面之后,会让局部的皮肤产生一定的烧灼感,甚至还会伴有轻微的疼痛,多数患者是可以耐受的。在做完激光之后,局部的皮肤会比较娇嫩和脆弱,应该做好局部的护理措施,尽量不要受到外界的感染。

林煌主任医师整形美容安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
右手大拇指疼了几个月了,昨天晚上用毛巾热敷了一下,