有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 脑出血昨天下午发作现在还在昏迷

脑出血昨天下午发作现在还在昏迷

已回复

会员54637167 55岁 2022-09-22 12:26:15 悬赏10元
脑出血昨天下午发作现在还在昏迷
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河西学院附属张掖人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58121
问题分析:根据描述的情况,脑出血目前还在昏迷,那这种情况考虑可能是脑出血的量比较多,而且出血的部位可能是要害部位。
指导建议:需要密切观察生命体征的变化,例如血压,心率,呼吸等等,另外按照临床医生的医嘱积极的对症处理。如果出现变化,随时需要调整治疗的方案。

2022-09-22 12:27:50

相关问答

职称:主任医师

专长:脑外伤、脑出血、脑肿瘤、颅内动脉瘤、颅内海绵状血管瘤、颅内缺血性疾病、颅内先天畸形,脊髓肿瘤等神经外科常见疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:55
问题分析:根据所述,颅内损伤,累及脑干,中枢损伤累及脑干,应在CU监护治疗中,建议于CU继续接受呼吸循环支持治 疗。对于何时撒除通气循环支持,则需要根据病情判断。
指导建议:目前尚不清楚患者脑干损伤程度、范围,以及相应损伤的性质(压迫?缺血?直接损伤?),需要在明确患者循环功能状态、意识状态,以及其他器官功能状态的情况的情況下,才能给出有关预后的合理判断。脑干损伤一般预后不良。
2021-09-22 09:02:09
相关问答

职称:副主任医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:11487
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有糖尿病的话,主要就是多吃一些粗粮比较好。
指导建议:这种情况建议最好还是打一些粗粮,不影响血糖,吃点蔬菜,尽量少吃水果,以免影响血糖升高。
2021-05-23 16:32:59
相关问答

职称:主任医师

专长:脑外伤、脑出血、脑肿瘤、颅内动脉瘤、颅内海绵状血管瘤、颅内缺血性疾病、颅内先天畸形,脊髓肿瘤等神经外科常见疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:55
问题分析:脑出血预后与出血量、出血部位、患者年龄、体质及基础疾病有关。开颅术可以清除血肿,但出血量相对较大,会损害脑神经功能,导致昏迷。
指导建议:年轻患者发生昏迷,预后较好,易于恢复;没有基本疾病和强壮体格的人可以通过积极治疗在一个月内醒来。如果症状严重,两个月内清醒;如果三个月没有醒来,预后很差,可能会昏迷很长时间。
2021-10-28 17:53:07
相关问答

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:25412
问题分析:这要看具体的出血部位和出血量了,单纯从你的描述是无法确定的,如果目前生命征稳定,恢复的可能性很大
意见建议:如果目前昏迷深,并且对于刺激反应不大,就不好说了,要看具体的情况了,只能观察看看了
2014-09-09 21:11:17
相关问答

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性眩晕,神经性眩晕,脑源性眩晕,外伤性眩晕,性高潮障碍

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42047
指导意见:首先,有腰椎间盘突出的患者是可以做腰穿的,因为毕竟不在同一个部位。病人好转与否与出血的量和是否有继续出血有关?想换家医院也是可以的,但是,尽量的不要颠簸。
2016-07-22 13:31:29
相关问答

职称:主治医师

专长:胃肠道肿瘤,腹腔镜外科和疝外科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:77
问题分析:脑外伤病人主要是看生命体征血压和心率的情况。
指导建议:还要预防脑水肿,导致脑疝引起生命,体征不平稳,甚至导致死亡。
2020-07-18 12:04:27

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    脑出血昨天下午发作现在还在昏迷