有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟38天,去医院检查没有问题,子宫内膜11.

月经推迟38天,去医院检查没有问题,子宫内膜11.

已回复

会员184901956 29岁 2022-08-04 08:32:28 悬赏3元
月经推迟38天,去医院检查没有问题,子宫内膜11.6mm,医生说应该快来了,8月2号检查的,今天还是没来,要去复查还是等着来
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57646
问题分析:目前月经已经推迟,如果近期没有性生活排除怀孕,那考虑是月经不调,目前内膜比较厚了。
指导建议:你可以再观察2~3天,如果还没有来的话,可以吃一些调经的药物进行调理,例如黄体酮或者地屈孕酮片等,注意休息,不要劳累熬夜。

2022-08-04 08:34:19

相关问答

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,月经推迟10天,应该做彩超检查一下内膜厚度,如果内膜小于5mm,再查性激素六项
指导建议:现在性激素六项结果显示促黄体生成素值高,有可能是卵泡期,但不能说明完全确定,放松心情,结果彩超,看是否多囊
2021-06-19 01:24:33
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57646
问题分析:您好,根据您检查出来的结果是没有怀孕,那目前月经推迟可能是有点月经不调。
指导建议:您可以吃黄体酮进行调经治疗,同时要注意休息,不要劳累熬夜,少吃一些生冷冰凉辛辣等食物,可以喝点红糖水。
2022-07-17 10:14:47
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10653
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查不是怀孕的情况。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,或者口服药物来月经
2020-09-16 15:42:25
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:379
问题分析:您好,根据B超提示内膜厚12mm,并未见到妊娠孕囊
指导建议:B超提示暂未见到孕囊也就是很大可能没有怀孕的r
2020-09-04 18:51:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

向我提问   已帮助用户:1207
问题分析:你好!看你的描述,此时不能确定是否怀孕还是月经推迟,子宫内膜增厚是由于体内激素的影响,月经前期或者怀孕都可能会导致。你昨天B超检查没有怀孕,此时意义不大,因为你月经推迟还不到一周以上,就算怀孕,此时也可能B超检查不出来。
指导建议:建议你观察两天,月经推迟一周以上,可以用验孕试纸测一下,也可以直接去医院查一个血HCG,看看是否怀孕。
2021-04-12 14:01:39
相关问答

职称:医生会员

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜烂,月经不调,子宫内膜异位,子宫腺肌病,痛经,子宫肌瘤,霉菌性阴道炎,先兆流产

向我提问   已帮助用户:19585
指导意见:这种情况建议口服补佳乐,你用的药物治疗效果是不确切的。请对我的回答给予评价。
2016-03-17 09:21:19

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    月经推迟38天,去医院检查没有问题,子宫内膜11.