有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 热门问题 > 螨虫是否会引起过敏性鼻炎?

螨虫是否会引起过敏性鼻炎?

科室:五官科|疾病标签:五官科
我要分享
|收藏
[导读]螨虫会引起过敏性鼻炎的问题:螨虫是诱发过敏性鼻炎的原因之一,屋尘螨变应原包含在其排泄物颗粒中,当沾染的织物被碰动后,这些颗粒便暴露于空气中并能够很快再次沉积下来。空气中的螨变应原浓度与过敏性鼻炎的发病有关。平时注意:1、鼻过敏者须避开过敏原,如花粉, ...

展开

专家观点
医生:何为明

问题分析:您好,根据症状显示,主要是内分泌问题,导致油脂分泌旺盛,导致的痤疮,毛孔粗大,毛囊发炎,脂溢性脱发等情况。指导建议:现在可以使用复方甘草酸甘和维生素b2口服,面部外涂阿达帕林凝胶,促进痘痘消退,头部使用酮康唑洗剂,减少头屑。

医生:王磊

问题分析:您好,你晚上睡觉身体感觉很痒,考虑是您对您家里的被褥产生了过敏的情况,比如。螨虫,等等,都有可能会导致目前的情况,指导建议:所以建议您第一要保持个人卫生,勤洗澡,第二被褥一定要多晒一晒。

相关标签
  • 疾病
  • 症状