悬赏提问

好像得痔疮了

我也要悬赏提问
会员187189464 21岁 2022-05-09 23:09:33 悬赏10元 已回复
菊花前部有一块肉突出来很明显,以前是没有的,做提肛运动的时候可以发现缩回去一点就不太明显,不知道是不是痔疮(第一张是做提肛运动的,第二个是放松状态的,有点恶心,抱歉)
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
关注
何为明 主治医师 解放军总参直属医院其他三级甲等
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病
已帮助用户: 68227
问题分析:你好,照片显示需要考虑有外痔的表现,用力或者负压加大时会导致痔疮突出明显 。
指导建议:这种情况会因为辛辣刺激饮食久坐不动,长期排便不通畅等因素而加重。现在可以使用马应龙痔疮膏外涂来帮助改善。
2022-05-09 23:44:57 有用0
相关问答

问题分析:你好,照片显示需要考虑有外痔的表现,用力或者负压加大时会导致痔疮突出明显 。
指导建议:这种情况会因为辛辣刺激饮食久坐不动,长期排便不通畅等因素而加重。现在可以使用马应龙痔疮膏外涂来帮助改善。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是由于痔疮导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况建议擦上马应龙化痔膏用药治疗。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,根据您所描述的情况,手术之后主要就是注意休息,清淡饮食。
指导建议:注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况一般主要就是建议最好还是配合高锰酸钾清洗,慢慢愈合恢复。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好,根据你的描述与图片的情况来看,这种情况考虑存在痔疮。
指导建议:那么目前这种情况可以考虑先局部用药治疗的,比如局部可以考虑使用马应龙痔疮膏或者痔疮栓都是可以的,治疗期间需要注意局部卫生,每天都需要进行清洗,特别是排便之后饮食方面以清淡为主,避免吃一些辛辣刺激性的食物,如果经过药物保守治疗效果不理想通常还是需要手术

李伊文主治医师内科黄冈市黄州区中西医结合医院已帮助用户:137920
擅长:内科综合

产后痔疮一般不用挂妇科,可以挂肛肠科检查。
由于产后痔疮通常属于肛门病,因此并没有在妇科检查项目里面,所以不属于妇科疾病。患有痔疮多数需要在医嘱选择保守或者手术来治疗,所以能根据检查的结果,遵医嘱选择适合自己的治疗方法,治疗期间,也要保持肠道通畅,有利于预防排便过程中使病情加重。
平时也要保持局部的干净,能预防细菌残留引起感染,在生活中不要长时间坐着,以免长期对局部有压迫感使疼痛加重。

王少为主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

问题分析:你好,根据你所描述的情况肛门部长了个肉球,这种情况这个年龄段常见还可能痔疮,
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊便于明确诊断。

王发民副主任医师外科河曲县人民医院已帮助用户:5771
擅长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
好像得痔疮了