有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 手指上的白癜风可以做植皮吗?

手指上的白癜风可以做植皮吗?

已回复

会员12886521 29 2022-01-08 09:36:08
我手指上有些白癜风症状,想要做植皮,请问手指上的白癜风可以做植皮吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京潞河医院 整形美容

|

专长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

手指上的白癜风可以做植皮,通常可以使白癜风皮肤变成正常肤色。通常白癜风是皮肤表面出现白色斑,通过植皮手术可以将健康的皮肤移植到白色色斑部位并进行缝合,使皮肤变得正常,但是植皮手术只是会改变皮肤的外部颜色,不能从根本上治疗,建议要在医生的严格治疗下控制病情。

2022-01-08 09:45:23

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮手术的费用一般在几千元到几万元不等,主要是根据病人的严重程度以及白斑的面积而定。
首先是跟患者的病情有关,一般病情越重,白斑越多,手术难度越大,所需费用就越高,如果是局部费用大概在5000元到10000元之间,如果是全身大概在10000元以上。其次是跟白斑的面积有关,每平方厘米从20-100元不等,一般做完整体的植皮手术都要5000元以上。
2020-10-14 13:13:16
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风很小可以植皮。
白癜风最大的特点就是扩散,此病属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫、黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散病情加重的情况,及时到白癜风专业医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物、光疗、植皮等见效最快的是黑色素细胞培植治疗费,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
做完植皮手术,首先要保持局部的清洁卫生。如果辅料被污染,及时找专业人员更换,防止伤口感染。
2020-10-14 18:49:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮大部分能治愈。
白癜风疗效存在着明显的差异。治疗是相对难的,因此人们常说白癜风诊断容易,治疗难,一般而言白斑面积小,病程短,容易治疗;对于面积大,病程长的治疗,比较困难;就目前的治疗手段来讲,坚持诊治要想治好这个病,所要消耗的人力,精力都是巨大的。注重防护,很多案例显示病症马虎不得,一旦走错了一步,那么后果可是无法计量的,所以在平日生活中,病患要监督好自己。
建议:辛辣性食物具有强烈的刺激,对癜风患者也会造成伤害。尽量不要吃洋葱、大蒜、辣椒等食物,以免对皮肤造成一定的刺激。白癜风患者在饮食中,不能吃菠菜,因为菠菜含有大量草酸,进食后会引起白斑瘙痒症状。
2020-10-14 00:48:26
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮要住院。
因为术后需要观察植皮是否能成功,需要评估,同时住院期间,也要求换两次药,一般7-10天可以拆除纱布。拆除纱布及敷料之后,也要看一看白癜风植皮的皮瓣有没有移位,或者观察术后白斑的恢复程度,对预后是有好处的。所以,白癜风的植皮手术需要住院,而且到正规的大医院进行诊治,可以得到科学的治疗及评估,避免耽误病情、延误病情。
可以多补充一些膳食纤维,帮助促进肠胃的蠕动,增强营养的吸收」需要多摄入一些富含蛋白质的食物,促进伤口恢复。
2020-10-14 02:12:33
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风在关节部是可以植皮的
关节处是可以进行植皮手术的,可以先进行松解手术后再进行植皮治疗。应该去正规医院做详细的检查,确定实际的情况后,在医生的指导下进行相关的治疗。植皮后的皮肤能像正常皮肤一样生长。植皮后给了里面的肉一个保护,肉就能迅速长出来。
建议平时要多注意保持伤口处的干净清洁,避免触碰,以免受到感染。不要吃辛辣油腻食物。避免剧烈运动。多喝水,保持乐观的心态。
2020-10-14 07:49:56
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风植皮后皮会不会脱落根据具体情况。
植皮如果能够成活的话,就不会脱落的;如果不能成活的话,皮肤就会发黑脱落。植皮能不能成活的主要一个因素就是血供好不好,所以植皮后医生每天都会查看伤口,观察植皮的血供定期观察植皮区域的血供,加强切口的换药。如果患者能按照医生的指导好好的护理白癜风的病情,保证手术之后的伤口恢复,这样白癜风的病情恢复的就快,也不会脱皮。
植皮手术之后应该注意做好皮肤清洁护理工作,如果护理的不好,可能会导致皮肤出现炎症和激发感染。
2020-10-14 09:26:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    手指上的白癜风可以做植皮吗?