有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 做完肠镜检查出慢性结肠炎但不严重,然后回来以后小腹

做完肠镜检查出慢性结肠炎但不严重,然后回...

已回复

会员187130265 20岁 2022-01-06 10:32:12 悬赏3元
做完肠镜检查出慢性结肠炎但不严重,然后回来以后小腹疼,第二天很频繁,上了第三次厕所带点血,属于正常现象吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10772
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是由于慢性结肠炎导致的
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻凉的,不容易消化的食物,少吃多餐,清淡易消化饮食,建议服用肠炎宁用药治疗。

2022-01-06 10:36:08

相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:1064
问题分析:这个慢性结肠炎一般不考虑细菌感染。可以吃点益生菌调理调理,如果有症状疼痛不适的话,再可以吃点肠炎宁或者去美布汀或者阿奇米特。
指导建议:平常的话注意忌嘴,禁忌生冷辛辣,多吃蔬菜水果,平常吃益生菌调理调理,比如整肠生或者贝飞达
2021-09-30 13:36:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,考虑可能是肠胃功能紊乱, 可以服用肠道益生菌来改善, 注意生活规律,多喝水多吃水果蔬菜,避免辛辣刺激性的食物,请评价一下,非常感谢。
2016-07-03 14:43:53
相关问答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:14899
指导意见:你好根据你所说的这种情况一般有慢性结肠炎的话就会引起大便不成形里急后重甚至会引起腹胀腹痛,严重的话会引起粘液样大便,对于这种情况可以到医院进行手术和直肠滴入疗法的治疗。这种疗法需要到直肠滴注专科进行治疗。
2016-04-02 20:38:16
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进

向我提问   已帮助用户:10224
问题分析:您好多久了,考虑有可能是慢性肠炎或结肠炎,可服用中药调理。
指导建议:建议遵医嘱服用中药调理治疗观察,平时注意饮食忌口生冷油腻辛辣刺激食物戒烟戒酒避免劳累过度和着凉加重,可服用补脾益肠丸,另外中医中药保留灌肠效果不错可以试试。
2018-03-08 15:39:09
相关问答

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:患者你好,出现消化道不适的症状,首先考虑是因为结肠炎引起的可能性大。
意见建议:建议尽快做结肠镜检查,明确病因后进行针对性的治疗为好。结肠炎一般是用抗菌药物。
2015-01-30 00:18:27
相关问答

职称:医师

专长:急性严重呼吸道综合征,急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,禽流感,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:7033
指导意见:你好,根据你上述情况,可以口服若氟沙星胶囊,粘膜保护剂,果胶铋胶囊
2016-04-02 20:51:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    做完肠镜检查出慢性结肠炎但不严重,然后回来以后小腹