有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 医生,您好,我姓沈,男,22岁,我的症状是包皮过长

医生,您好,我姓沈,男,22岁,我的症状...

已回复

会员187098712 22岁 2021-11-11 15:55:07 悬赏3元
医生,您好,我姓沈,男,22岁,我的症状是包皮过长,导致龟头敏感,龟头湿疹,早泄,勃起硬度不够,麻烦您一下,我这个情况应该怎么办,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54894
问题分析:您好,从您提供的信息来看,存在包皮过长,有湿疹,早泄,勃起硬度不够等等。
指导建议:首先包皮过长需要采取包皮环切术,因为包皮过长可以诱发一些疾病,像湿疹,炎症等这些都跟包皮过长有关。有早泄跟勃起硬度不够,后期可以选择一些中成药进行调理,例如五子衍宗丸复方玄驹胶囊等。

相关问答

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:您好。根据您的描述,考虑您是包皮过长,这样龟头不能外露就会敏感而引起早泄的。
意见建议:鉴于上述情况,建议您可到医院包皮环切术, 这样一般就能改善的。
相关问答

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74391
指导意见:包皮过长是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,但在清洁、手淫、性交时都可以使包皮翻转。包皮过长因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,炎症可沿生殖道上行感染,引起前列腺、精囊以及附睾等的炎症,同时可通过性交传染给性伴侣,另外,还可引起早泄等。
相关问答

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!如果平时包皮 覆盖尿道口,但勃起后能够完全外露龟头,属于假性 包皮过长,保持好局部卫生不需要治疗。如果勃起后龟头也不能外露属于真性包皮过长,可考虑手术。
意见建议:参考以上分析与您的包皮发育情况比较做出判断,如果有包皮过长可考虑尽早手术治疗。
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
病情分析: 您好,包皮过长是指自然状态下包皮完全覆盖阴茎头,建议您到医院就诊,结合相关男科检查,明确诊断,必要时可尽早行包皮环切术。
意见建议:建议您尽早行包皮环切术,手术手术时间短、创伤小,术后不需住院,伤口隐蔽不影响美观等优点。做之后禁止性生活,祝您健康。
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6468
病情分析: 包皮口狭小,呈针孔样,可引起不同程度的排尿困难,尿流缓慢、细小,排尿时包皮膨起。包皮垢,呈白色小肿块。阴茎头包皮炎,炎症时包皮口红肿,有脓性分泌物。嵌顿性包茎,疼痛剧烈,包皮水肿,有排尿困难,时间过长嵌顿包皮坏死。对于包皮过长的症状,一般情况下男性朋友将包皮试行上翻,便可做出判断。嵌顿包茎时,水肿的包皮翻在阴茎头的冠状沟部,在其上缘可见到狭窄环,阴茎头呈暗紫色。
意见建议:感谢您对我们的支持,希望我的回答对您有帮助
相关问答

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:包皮过长,可以导致龟头总是藏在皮下,引起龟头的兴奋性较高,所以很容易导致性高潮,出现射精,导致早泄的可能
意见建议:可以去医院外科进行包皮环切术,手术风险很小
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

医生,您好,我姓沈,男,22岁,我的症状是包皮过长