有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 丹栀逍遥丸能祛斑吗

丹栀逍遥丸能祛斑吗

已回复

会员16779147 32 2021-07-21 03:55:46
我生完孩子以后脸上长了很多的色斑,朋友说可以吃丹栀逍遥丸,丹栀逍遥丸能祛斑吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 北京协和医院 整形美容

|

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形...

丹栀逍遥丸可以祛斑,能够起到一定的效果。丹栀逍遥丸能够起到健脾养血的作用,而且还能够疏肝清热,对于治疗色斑也能起到一定的辅助效果。如果色斑的情况比较严重,使用药物治疗效果不理想,可以选择激光的方法进行治疗,通常能够治疗色斑的色素粉碎,然后再随着身体的新陈代谢排出体外,效果通常是相对比较好的。平时要注意做好防晒措施,外出的时候可以戴上遮阳帽,减少紫外线的照射。

2021-07-21 04:03:35

相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
并不是每个人吃红花逍遥片都会有明显效果的,这也要因人而异。
红花逍遥片虽然有去斑的作用,但并不是所有人在吃红花逍遥片都会有明显的效果,而且什么时候有效果要吃多久,这也是因人而异的。最好是先去正规医院皮肤科检查确诊自己是什么斑,然后选择适合自己的方式祛斑,这样效果会更好。
引起长斑的原因比较多,所以在平时尽量养成良好的生活习惯,要避免内分泌失调,多注意促进消化和吸收,要保持大便通畅。
2020-11-03 21:48:16
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
微晶祛斑容易引起感染,炎症。
微晶祛斑的主要危害是有可能会引起出血,并且后期愈合不良的情况下,有可能会出现色素沉着,瘢痕体质的人群有可能会引起斑痕,此外如果过敏人群有可能会产生过敏的症状,此外在愈合的过程中有可能会引起感染,炎症表现为肿胀不舒服。
美容科在现在属于新兴的学科,一般正规的医院操作比较严格,而小型医院操作有可能不严格,推荐正规医院。
2020-09-26 01:22:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化等。

向我提问   已帮助用户:0
白醋祛斑容易引起皮炎。
白醋具有腐蚀作用,如果操作不当的情况下有可能会腐蚀皮肤,另外对于白醋过敏的人群,在使用白醋涂擦面部后有产可能会产生过敏的症状,并且不合理的使用白醋,有可能会引起皮肤色素沉着,导致皮肤更加的发黑发暗。
平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,避免日光强烈照射,可以减少色素斑的发生。
2020-09-25 03:33:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
使用白醋祛斑容易使皮肤出现红肿的现象,严重者还会出现刺痛或者脱皮以及长红斑的症状。
白醋含有较多的酸性物质,容易对皮肤产生灼烧感,也容易对皮肤表面的角质层造成破坏,进而导致皮肤出现红肿的现象。如果使用的时间比较长,还会对皮肤造成更大的刺激,出现刺痛以及皮肤脱落的现象,也容易导致面部红斑的症状出现。
如果皮肤有斑,可以到专业祛斑的机构使用或比较好的祛斑产品进行祛斑,不建议在家自行使用白醋去斑。
2020-11-15 03:25:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:5146
微晶祛斑容易引起感染,炎症。微晶祛斑的主要危害是有可能会引起出血,并且后期愈合不良的情况下,有可能会出现色素沉着,瘢痕体质的人群有可能会引起斑痕,此外如果过敏人群有可能会产生过敏的症状,此外在愈合的过程中有可能会引起感染,炎症表现为肿胀不舒服。美容科在现在属于新兴的学科,一般正规的医院操作比较严格,而小型医院操作有可能不严格,推荐正规医院。
2020-11-15 23:46:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
紫苏不能祛斑。
紫苏有解表散寒和行气和胃的功能,可以治疗风寒感冒、胸腹胀满、咳嗽、恶心呕吐等症状,而且具有化痰镇咳平喘的效果,但是对祛斑没有明显的效果。紫苏的种子可以出油,长期用可以促进新陈代谢,治疗冠心病和高血脂。
想要祛斑可以选择激光的方法,或者通过面部涂抹维生素e,平时还需要减少紫外线的照射,预防黑色素的形成。
2020-11-13 08:03:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    丹栀逍遥丸能祛斑吗