有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 打完水光针几天后可以消肿

打完水光针几天后可以消肿

已回复

会员17878436 23 2021-07-21 11:24:09
我的面部出现了粗糙暗沉的现象,后来到医院打了水光针,在打完以后局部出现了肿胀的现象,打完水光针几天后可以消肿?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、...

向我提问   已帮助用户:582
打完水光针后可能需要5到7天左右的时间才可以消肿,具体的时间需要根据个人的体质以及日常的护理来决定。如果个人的体质比较好,吸收能力比较强,同时做好了局部的护理措施,恢复起来会比较快,可能需要5天左右的时间就能消肿,但个人的体质比较差,吸收能力比较弱,没有做好局部的护理措施,加重了肿胀的现象,恢复起来会比较慢,可能需要7天左右的时间才能消肿。在平时要保持局部清洁干燥,避免局部沾水,有利于症状消退。

2021-07-21 11:34:01

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,心绞痛

向我提问   已帮助用户:66213
指导意见:你好你说的这种情况一般来说抽烟是没有任何好处的,即使不打水针,也不要吸烟。如果戒除不了,可以在一周后适当吸烟应该没有什么影响!
2016-11-15 14:26:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长骨科相关疾病的诊治,尤其是脊柱外科相关疾病的诊治具有丰富临床经验

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,美容整形的手术等可以用消脱止消肿,注意晚上睡觉垫枕头,但是不建议打水光针,用补水的品牌水剂保湿即可。
意见建议:你好,可以用消脱止消肿,你打针应该是比较轻微的肿胀没有必要输液脱水,可以多观察下做对比,如果有继续肿胀的情况还需要及时就医
2015-08-30 19:04:10
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,进行水光针注射后尽量不要注射美白针,以免导致药物发生不良反应,导致软组织挛缩坏死。
2016-11-15 14:21:52
相关问答

职称:副主任护师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨质疏松,腱鞘炎,腰椎管狭窄,肌腱粘连,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:22264
指导意见:根据你的描述,建议你暂时不要吃辛辣刺激性的食物,但身体逐渐恢复正常,再适当的吃一些辛辣,但不要过多。
2016-12-01 11:23:52
相关问答

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33112
健康指导:对于这种情况,一般是不建议吃虾的,虾是发物,容易引起过敏反应,同时会影响细胞组织的修复,会影响效果的,在打完针以后,最好要清淡饮食,多吃蔬菜水果,对提高效果有好处
2016-11-11 14:24:17
相关问答

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
指导意见:一般情况下,打完水光针之后需要适当休息,间隔24小时以上可以敷面膜。
2017-01-03 16:52:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    打完水光针几天后可以消肿