有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 我上嘴唇缺块肉,能不能修复。

我上嘴唇缺块肉,能不能修复。

已回复

会员186918300 19岁 2021-06-10 18:47:18 悬赏10元
我上嘴唇可以修复吗,缺少一块肉
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳信县人民医院 五官科

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21546
问题分析:您好,根据你的描述你的情况是唇裂第一次手术没有修复好影响美观。
指导建议:这种情况建议你到正规医院口腔颌面外科或美容整形科就诊通过手术治疗改善美观。

2021-06-10 19:06:40

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
哺乳期一般是不能做双眼皮修复。
在做双眼皮修复时可能会实行局部麻醉或全部麻醉这些麻醉药物,在通过乳汁进入到宝宝体内之后,会对宝宝的生长发育造成一定影响,所以在哺乳期间是不能做顺眼皮修复治疗的。同时在做完双眼皮治疗后,可能会引起局部感染情况还需要服用抗生素药物。
在哺乳期间服用任何药物都需要谨遵医嘱,以免对宝宝产生影响,同时在服用药物之后需要暂停哺乳,等到药物完全代谢完之后才可以哺乳。
2020-10-14 21:35:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:你好,这种情况主要就是平时注意休息,尽量不要做剧烈的运动。
指导建议:可以配合针灸理疗进行治疗,这种情况主要就是吃药缓解症状,如果严重的话只能是手术治疗。
2021-05-23 09:25:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:已有全科证,擅长儿科、内科、外科以及各类疾病

向我提问   已帮助用户:8410
问题分析:鼻头上的小坑能不能修复,看上去不影响的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。
指导建议:如果想像完全修复,建议去医院皮肤科就诊,可用脉冲光来治疗,刺激纤维母细胞增生。
2021-05-13 14:18:39
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
牙齿磨损能修复的。
牙齿磨损不能自我修复,但是可以通过人工补牙修复,因为牙齿是一种消耗品,一旦生长完全后就只会逐渐磨损,并不会通过饮食而修补已经磨掉的部分,但是目前医学技术可以使用专业补牙材料对牙齿磨损部位进行补充,效果不错。
牙磨损情况一旦发生,必须要注意牙齿后续的修复工作,并需要有效做好牙齿组织的正常护理,才能避免牙齿持续性受到损害而无法正常使用。
2020-09-23 17:48:55
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
盆底肌修复是可以缩阴的。
生完孩子之后会造成骨盆扩张,所以在骨盆扩张之后,就需要进行盆底肌修复治疗,在修复的过程中会对肌肉造成一定的拉伸,所以对缩阴也是有一定的效果。但是做盆底肌修复的时候,一定要去正规的整形医院,盆底肌修复的时间也是比较长的,大概需要一个月左右的时间。
做完盆底肌修复之后,平常需要多进行锻炼,注意自己生殖器周围的卫生,每天可以适当的进行运动也有助于病情的恢复。
2020-11-04 08:31:06
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11501
问题分析:你好,感谢您所描述的情况,平时要注意饮食,少吃零食和甜食,
指导建议:注意口腔卫生,吃完东西要漱口,早晚要刷牙。可以去牙科进行修补。
2020-08-18 13:41:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我上嘴唇缺块肉,能不能修复。