有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 拉出血了怎么办

拉出血了怎么办

已回复

会员186870461 16岁 2021-05-21 20:35:25 悬赏5元
拉出血了看照片不痛不痒的,之前吃过大量火龙果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:19835
问题分析:从图片来看这种情况考虑还是痔疮的可能性比较大,没有疼痛的感觉,考虑内痔的可能性较大。
指导建议:这种情况可以使用痔疮栓或者痔疮膏,加上口服迈之灵治疗。同时需要做到避免辛辣刺激饮食,避免久坐,避免熬夜等。

2021-05-21 20:57:30

相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11501
问题分析:你好,从图片上来看这种情况,主要考虑是饮食不当消化不良导致的。
指导建议:平时最好还是注意保暖,不要着凉,多喝点热水,建议服用妈咪爱和思密达进行治疗,必要的时候化验大便常规检查。
2019-09-30 09:56:23
相关问答

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:大便带血是可能是由于痔疮,肛裂,息肉,肿瘤和直肠癌等原因造成的。痔疮是最常见症状, 消化道疾病和全身性疾病都可以引起便血,建议你尽早到医院来检查确诊一下病情。对症治疗
2017-01-11 22:58:33
相关问答

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:可能有痔疮,也有可能是肛裂引起的,最好去肛肠外科看看.还有调节饮食,防止便秘,祝健康。
2015-02-04 21:39:21
相关问答

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495

意见建议:你好:大便有时会出血主要考虑是痔疮引起的。但也不排除其他肛肠疾病。建议最好先去医院肛肠科明确痔疮的诊断或确诊其他肛肠疾病。
2014-09-24 05:30:44
相关问答

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:便血的原因有很多,首先要查明便血的原因,然后对症治疗,常见于痔疮,肛裂等,但是除了痔疮,肛裂外还有溃疡性结肠炎,直肠息肉,直肠癌等,都会引起便血,
意见建议:建议你还是到正规 的肛肠专科医院检查确诊、然后对症治疗,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅和避免上火是很重要的。
2015-06-01 10:10:22
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,你的情况很可能是急性肠炎引起的症状,一般会导致腹痛、腹泻、呕吐、里急后重、血便等症状。
意见建议:建议检查大便常规可以明确诊断。可以口服,肠炎灵胶囊,收敛止泻的药物如思密达治疗。
2016-10-03 20:42:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉出血了怎么办