有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 你好,我高危八周我检测人体免疫缺陷病毒抗体hlv是

付费提问

你好,我高危八周我检测人体免疫缺陷病毒抗...

已回复

会员186820188 37岁 2021-05-03 21:30:58 36元
你好,我高危八周我检测人体免疫缺陷病毒抗体hlv是0.04感染艾滋病可能性大吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 北京大学人民医院 内科

|

科室:内科  专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5938
问题分析:你好,看过你的检查报告单,艾滋病毒抗体是阴性的。
指导建议:目前从你的报告单看,没有感染艾滋病毒。不放心的话,三个月后复查。

2021-05-03 21:40:54

相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问   已帮助用户:0
人体免疫缺陷病毒抗体阴性并没有感染疾病。
患者出现这种情况属于正常的生理现象,并不需要过多担心,只需要保持整个孕期的情绪平稳,还需要时刻监测胎心以及带动,当出现异常情况时,则需要及时到医院进行治疗。而在这段期间不要有不竭的性生活,以免引起性病造成胎儿发育影响。
可以多吃含纤维素以及维生素丰富的蔬菜水果,补充机体所需营养,有利于自身以及胎儿的生长发育,还需要保证充足休息时间。
2020-10-13 21:55:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问   已帮助用户:0
免疫缺陷病通常是艾滋病。
艾滋病的全称就可以被称作为免疫缺陷综合征,通常是在免疫功能下降时受到了病毒感染所引起,患者一定要及时到医院进行hIv病毒筛查,确诊疾病以后根据医生指导使用抗病毒药物来治疗。长期得不到控制很可能会使体内的许多脏器官受损。
在病情恢复期间一定要定期到医院复查,如果持续性不见好转,而且引起其他不良症状,要及时和医生沟通,结合实际情况改变治疗方法。
2020-10-04 12:25:39
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,您人类免疫缺陷病毒抗体小于1吧,在正常范围之内的,是没有感染艾滋病的
指导建议:先不必担心了。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
2019-06-12 15:36:44
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从您的检查结果看,您艾滋病抗体结果小于1.0,属于阴性,说明您没有感染艾滋病毒。
指导建议:但艾滋病有窗口期,一般为2-8周,最长可达3个月。如果您发生了高危性行为,需在2-8周后进行检查,才能检出。如果在两周之内进行的检查,结果不准确。
2019-05-24 19:58:43
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71323
问题分析:这个指标的意思就是正常范围内的,是没有问题的,没有艾滋病方面的感染,所以指标没有高于正常。正常值有一个指标范围,只要在指标范围内就说明是没有问题的。
指导建议:目前看上去指标是在正常范围内,没有超过正常范围就是正常的。如果是高于正常范围才是说明有问题的,那样的话才是说明有感染的。
2020-07-18 16:13:50
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:702
问题分析:青年女性患者,HIV病毒检测怀孕可疑阳性,要考虑有感染可能
指导建议:这种情况建议到医院感染科就诊,进一步明确病情,如果确诊HIV感染,不能治愈,需要长期抗病毒治疗。
2019-08-16 23:55:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我高危八周我检测人体免疫缺陷病毒抗体hlv是