四维看不清鼻骨要紧吗

我也要提问
会员5489517 25岁 2021-03-21 15:19:22 已回复
现在我怀孕16周了,到医院去做了四维彩超,但是看不清B股,四维看不清鼻骨要紧吗?
关注
李天成 副主任医师 北京大学第一医院五官科三级甲等
擅长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿...
看不清鼻骨通常不是特别要紧的,还需要根据下一次的检查结果来做判断。
胎儿在生长发育期间进行四维排畸检查是比较重要的,如果在进行检查的时候,超声提示鼻骨显示不清楚,可能是由于胎儿体位的关系,或者是胎儿用手挡住了鼻骨,导致看不清楚,并不表示孩子鼻部有发育异常的现象,可以间隔半天或者是一天的时间再次进行检查,根据多次的检查结果来做判断。
四维彩超属于是辅助判断的检查方式,不能够明确的进行判断。
2021-03-21 15:24:28 有用0
相关问答

看不清鼻骨通常不是特别要紧的,还需要根据下一次的检查结果来做判断。
胎儿在生长发育期间进行四维排畸检查是比较重要的,如果在进行检查的时候,超声提示鼻骨显示不清楚,可能是由于胎儿体位的关系,或者是胎儿用手挡住了鼻骨,导致看不清楚,并不表示孩子鼻部有发育异常的现象,可以间隔半天或者是一天的时间再次进行检查,根据多次的检查结果来做判断。
四维彩超属于是辅助判断的检查方式,不能够明确的进行判断。

李天成副主任医师五官科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

问题分析:根据你的描述需要医院耳鼻喉科做个裂隙灯检查和眼压检查看看是否有角膜炎和青光眼可能。
指导建议:如果排除角膜炎和青光眼需要考虑视疲劳干眼症引起可能。

汪志坚副主任医师五官科宜春市第二人民医院已帮助用户:323
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫,突发性耳聋等耳科疾病,鼻息肉,慢性鼻炎,慢性鼻窦炎,鼻中隔偏曲,过敏性鼻炎,鼻出血,鼻前庭囊肿等鼻科疾病,腺样体肥大,扁桃体炎,会厌囊肿,声带息肉,声带小结,喉癌等咽喉疾病,甲状舌管囊肿,甲状腺瘤,颌下腺肿物的诊断,药物及手术治疗。

问题分析:流泪视物模糊引起的原因比较多,应该去检查一下泪道内囊情况,眼部的情况和全身病变情况。
指导建议:根据你描述这个情况,首先应该排除眼部病变和全身病变引起的眼部情况。

李振东副主任医师五官科大同煤矿集团有限责任公司总医院已帮助用户:816
擅长:眼外伤,白内障,青光眼,屈光不正,眼底病变,结膜炎,近视,青光眼,角膜炎,白内障,干眼症,斜视,麦粒肿,双眼皮手术,霰粒肿,玻璃体混浊,弱视,散光,黄斑变性,过敏性结膜炎,眼底病,红眼病,沙眼,视网膜病,泪囊炎,上睑下垂,眼部整形,泪道阻塞,糖尿病视网膜病变,飞蚊症,甲亢突眼,眼球震颤,眼外伤,中浆,视神经病,葡萄膜炎,病毒性结膜炎,细菌性结膜炎,倒睫,老花眼,视网膜色素变性,先天性白内障,翼状胬肉,远视

问题分析:这种情况可能是外伤以后引起的眼睛集合能力下降了,先看看眼睛运动是否正常,如果没有问题,再看看有没有视物出现重影。
指导建议:如果检查都没有问题,可以先观察一下看看,如果观察24小时还是没有自己恢复正常,建议三甲医院再进一步检查看看,排除一下外伤引起颅内病变压迫视神经可能。

汪志坚副主任医师五官科宜春市第二人民医院已帮助用户:323
擅长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫,突发性耳聋等耳科疾病,鼻息肉,慢性鼻炎,慢性鼻窦炎,鼻中隔偏曲,过敏性鼻炎,鼻出血,鼻前庭囊肿等鼻科疾病,腺样体肥大,扁桃体炎,会厌囊肿,声带息肉,声带小结,喉癌等咽喉疾病,甲状舌管囊肿,甲状腺瘤,颌下腺肿物的诊断,药物及手术治疗。

问题分析:您好,根据检查结果显示,是有眼底渗血的表现,导致的视物模糊。
指导建议:请说明患者现在年龄多大,血压,血糖血脂是否正常,有无合并眼睛胀痛,光感下降,眼前遮挡感,出现症状是否和劳累,情绪激动紧张,睡眠不佳等因素有关系,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好,通过你传的这个资料看右眼近视525度,还有600度的近视散光,左眼150度的近视和600度的近视性散光。
指导建议:两个眼散光度数都很高啊,戴一般的框架眼镜可能适应不了,建议戴硬性角膜接触镜RGP可能效果较好一些,同时压迫角膜,可能阻止散光的继续发展。

刘兴强主任医师五官科东营市人民医院已帮助用户:66
擅长:白内障,青光眼,斜视,弱视,屈光不正,眼底病,泪器致病,眼表疾病。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
四维看不清鼻骨要紧吗