有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 该怎么办啊

该怎么办啊

已回复

会员186614452 21岁 2021-02-13 13:02:31
按着有点疼不能移动去医院拿针管抽了一下左胸什么都没抽出来这几天在喝汤药不知道是不是该做手术左边乳头凹陷

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:可以拍张照片给我看看什么情况吗?做过什么检查吗

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?做过什么治疗吗
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2410
问题分析:你好,建议你用络合碘消毒一下,然后贴上创可贴。
指导建议:如果平时不用做家务或者手接触其它工作,那就保持敞开也可以。
相关问答

职称:主任医师

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高血压,颈椎病,腰椎病,针灸

向我提问   已帮助用户:24880
问题分析:你的情况可能是感冒引起的,气管和咽喉炎症引起的咳嗽
指导建议:你已经用药物进行治疗了,可能是没有治疗彻底,你可以口服一些消炎药物和止咳的药物,再继续服用几天
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137908
问题分析:你好通常来说感染的情况下,白细胞以及血小板都有可能有改变的可能性的。
指导建议:因此感染控制好之后,那么这种情况有可能会恢复的,那么如果反反复复的出现血小板减少,需要考虑是否存在血小板减少的可能性,特别是血小板减少性紫癜,建议可以考虑请血液内科医生检查一下。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9451
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是由于睾丸炎导致的。
指导建议:主要就是平时注意多喝点热水,多排尿,不要长时间的憋尿,如果疼痛严重的话,需要做B超检查。
相关问答

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者提供化验单询问:白细胞升高,左室肥厚,心包积液
指导建议:有点炎症,不知道有没有发热或者咳嗽,然后患者有高血压吗?心脏有不舒服吗
大家都在搜:该怎么办啊 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

该怎么办啊