有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风很小可以植皮吗

白癜风很小可以植皮吗

已回复

会员42483459 28 2020-10-14 18:44:25
我最近被检查出了白癜风,但是很小,请问白癜风可以植皮吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京友谊医院 皮肤科

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等...

白癜风很小可以植皮。
白癜风最大的特点就是扩散,此病属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫、黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散病情加重的情况,及时到白癜风专业医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物、光疗、植皮等见效最快的是黑色素细胞培植治疗费,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
做完植皮手术,首先要保持局部的清洁卫生。如果辅料被污染,及时找专业人员更换,防止伤口感染。

2020-10-14 18:49:40

三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 淮北市人民医院 皮肤科

专长:酒齄鼻,甲真菌病,单纯疱疹,湿疹,化妆品皮炎,荨麻...

向我提问   已帮助用户:174
白癜风影响了患者的皮肤美观,应引起人们的重视和同情,特别是医护人员,应给予患者热情的积极的治疗。此外,患者对此病要抱有正确的态度,配合医护人员,进行积极的治疗,要坚持治疗,不要半途而废。前提是患者要让医生知道他们是否承受了精神压力,并可以在医生和心理医生的帮助下,进行减压。患者应了解有关病情和治疗方法,可以和医生讨论,一起来寻找更合适的治疗方法。这也是白癜风的有效护理方法之一。

2020-10-14 19:05:20

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8539
问题分析:你好,很高兴为您解答白癜风的情况下,还是属于色素淡化,免疫力下降引起的。
指导建议:这种情况下可以外用涂抹阿达宁进行治疗,同时多吃一些黑色素的食物。
2020-08-09 11:05:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤科,尤其擅长白癜风等疾病

向我提问   已帮助用户:656
问题分析:白癜风,是一个和自身免疫相关的色素脱失性皮肤病。目前具体原因不是很清楚
指导建议:目前治疗办法很多,最确切的是光疗,千万到正规公立医院,专科或私立医院不能去
2020-08-07 18:44:36
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好。根据你目前皮肤的问题,这个是有白癜风引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题。这个给你建议可以紫外线,蓝光治疗
2020-08-24 18:16:19
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64862
问题分析:您好,维生素c片副作用小,和白癜风药物应该不冲突。
指导建议:维生素c使用期间关键是注意避免与氨茶碱、博来霉素、头孢、雌激素、右旋糖 酐、多沙普仑、红霉素、甲氧西林、青霉素G、维生素K、法华林来同时使用,以免影响药物治疗效果。
2020-07-04 09:14:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:805
问题分析:小柳原田病是指主要表现为双眼弥漫性渗出性色素膜炎(葡萄膜炎),同时伴有头痛、耳鸣、颈项强直以及白发、脱发、白癜风等累及多器官系统的临床综合征,又称色素膜一脑膜炎、特发性葡萄膜大脑炎。最初由Vogt和Koyanagi 先后报告的以眼前段炎症为主(Vogt-小柳综合征),以后Harada(原田)报告以眼后节为主的双眼渗出性葡萄膜炎与本病相似。
指导建议:小柳原田病可使用糖皮质激素药物治疗。小柳原田病是对黑色素细胞为靶细胞的自身免疫性疾病。治疗持续时间一般八个月以上,过早停药容易复发。看看病历描述情况。
2020-07-02 20:58:41
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8539
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况,考虑还是属于色素淡化的情况。
指导建议:是否是白癜风的情况下进行进一步的去医院检查一下,需要做一个伍德灯
2020-07-24 21:23:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    白癜风很小可以植皮吗