有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 痣的形成

痣的形成

已回复

会员17813498 27 2020-10-03 22:05:36
现在脸上的痣是越来越多了,以前也去店里面用药水点过,可是还是没有效果。痣的形成?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 四川省人民医院 皮肤科

|

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的...

痣考虑是因为遗传因素所引起。
脸上长痣是会影响到外观的,患者如果只是轻微的可以不用特殊的去处理,但是如果症状比较严重,患者最好还是及时的到正规的医院皮肤科做相关检查,明确是哪一种痣,然后才可以针对性的去治疗,有些黑色素的痣或者是疣状痣是不能够随意的去除的有可能会引起出血或者是局部的感染。
患者在平时一定要注意局部的清洁和卫生,不要用手去抠,容易造成感染,而且也要注意避免吃黑色素类较高的食物。

2020-10-03 22:10:47

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 襄阳市中心医院北区 皮肤科

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
众所周知痣是一种良性肿瘤一般不影响身体降高出皮面的皮内痣和混合痣如果出于美容的考虑可以接受激光或冷冻治疗能获得满意的疗效但是由于个体差异部分患者治疗后可能会留下轻微的疤痕;甚至有的特异性体质的人还会出现疤痕疙瘩这是需要提醒大家的

2020-10-03 22:21:43

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64111
问题分析:您好,根描述,是眼眶处皮肤有色素痣,关键看色素痣的大小范围和深度。
指导建议:请提供一下局部的照片,我们看看色素痣离眼睛的距离,能否做激光治疗解决。
2020-06-30 19:30:14
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2495
问题分析:你好,普通黑痣是不会有任何感觉的,一般也不会增大。你现在感觉痣周围麻麻的,肯定是异常症状。
指导建议:建议你去医院皮肤科给医生面诊检查一下,如果能够切除送病理检查 那就更好。
2020-09-26 23:08:35
相关问答

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:20184
问题分析:你好,据你描述是激光治疗色素痣,咨询重组人碱性成纤维细胞生长因子用法。
指导建议:建议激光治疗后就外涂,局部少量外用就可以了,外用药物量与面积大小有关系,不能非常具体体积量。保持创面干燥。
2020-09-08 17:51:15
相关问答

职称:主治医师

专长:主攻擅长梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎等男女性传播疾病、泌尿系疾病,及各类常见多发皮肤病的诊治。

向我提问   已帮助用户:689
问题分析:用脱毛仪不小心弄破了痣,很担心,问会不会恶变?
指导建议:你好很高兴为你解答。建议你外用红霉素软膏,近期忌食辛辣刺激的生发性的食物。不要抓挠,不要刺激它。继续观察,一般破损后及时消炎,不要再刺激它,不会有大碍。
2020-09-07 20:46:20
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前的问题,这个是有脚底有痣的问题
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以激光治疗的
2020-08-10 12:43:05
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:现在有色素痣的状况,询问是否是需要选择做去除。
指导建议:一般来说如果是属于先天性的,这个一般来说都建议去除。后天性的色素痣,如果处于经常摩擦的位置,可以考虑通过激光或者手术去除,尽量一次性祛除干净反复刺激容易引起细胞病变。
2020-06-29 17:24:46
大家都在搜:痣的形成 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    痣的形成