有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 烧伤疤痕修复费用

烧伤疤痕修复费用

已回复

会员50537557 32 2020-10-01 01:55:30
我的脸上有烧伤流行的一块疤痕,这块疤痕导致我现在都没有结婚,想知道烧伤疤痕修复的费用大概多少?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京大学人民医院 外科

专长:乳腺肿瘤,癌前病变,乳头溢液

烧伤疤痕修复的费用是5000元到15,000元之间。
烧伤疤痕修复的费用是根据疤痕的程度决定的,疤痕如果是轻微类型的,可能5000元到2万元就可以了,但比较严重的疤痕就需要多次手术的方式治疗,费用应该是5万元到15万元不等,在做手术去除疤痕的时候,可以选择激光手术植皮手术等方式。

2020-10-01 02:01:21

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 江西中医药大学附属医院 外科

专长:对于泌尿外科、乳腺外科、肝胆外科以及肛肠外科的常见...

只做修复的话,需要3000元左右,但是如果疤痕严重,需要植皮的话,费用得在10000元。一般都得通过手术治疗,治疗的价格与医院的技术和你自己烧伤的面积有密切关系。

2020-10-01 02:11:48

相关问答

职称:主治医师

专长:肝胆,乳腺,甲状腺,烧伤,慢性创面,肿瘤放疗

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:您好,目前您的情况为关节部位萎缩性疤痕。治疗这种疤痕的方法很多,不同的方法恢复效果也不一样。首先药物,激光治疗不做推荐,无法改善和去除。
指导建议:可以选择植皮手术,取腹部厚皮肤,把肘关节部位疤痕切除,移植腹部皮肤,优点一次手术完成,缺点腹部留一个大刀疤,移植皮肤颜色可能会和周围不同,还是能看出来像补丁,弹性稍微差一点。还可以再周围正常皮肤下埋置水囊扩张器,注水扩充多余好的皮肤,优点手术效果好,颜色外观和正常皮肤一样,缺点需要手术2次,每周注水扩充皮肤,不方便,手术的刀疤不可避免。
2020-06-18 15:52:07
相关问答

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15538
问题分析:浅2度烧烫伤因为皮肤损伤表浅,可以达到完全修复,所以不会留有瘢痕。
指导建议:目前恢复只是时间问题,这种程度应该不能定性为轻伤。
2020-08-06 23:31:22
相关问答

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 去除疤痕的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法。哪种方式适合您要根据您的具体情况而定的。费用一般需要根据病情及医院等级来定的
2015-12-27 18:17:15
相关问答

职称:主管护师

专长:骨盆骨折习惯性髌骨脱位,颈椎病,骨折,关节脱位,腱鞘炎,股骨颈骨折,踝关节软骨损伤,颅骨骨折,跟骨骨折,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:4268
指导意见:你好,烧伤后疤痕修复需要一段时间,初期可涂抹疤痕霜治疗,后期如疤痕增生明显可行整形术,一般需要二到三次可以基本恢复正常。
2016-03-01 22:40:53
相关问答

职称:

专长:情感障碍,疑病症,产后抑郁,心理障碍,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:568
心理分析:你好!现在市面上有些治疤痕的药,还蛮有效果的,就是不知道你的疤痕是烧伤到什么程度的。
心理指导:你可以去医院皮肤科检查咨询一下,医生会根据你的情况采取方案的。
2015-03-20 16:27:03
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,疤痕建议您把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。
2014-07-16 09:53:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    烧伤疤痕修复费用