有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳穿孔能治好吗

耳穿孔能治好吗

已回复

会员182734734 23岁 2019-07-19 21:51:37 悬赏3元
你好,医生,我的耳朵是耳穿孔,已经有好几年了,前几天去军检的时候,耳穿孔不合格,我想问一下这个治疗的话需要多少费用和多久的恢复时间,还有治疗以后能达到军检的要求吗,谢谢
我也要悬赏提问
  • 肺癌有治疗成功可能性吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:结膜炎,虹膜炎,青光眼,白内障诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:鼓膜穿孔是指耳部受到间接或直接的外力冲击或炎症而导致的损伤。
指导建议:1.清除外耳道存留的异物、凝血块等。 2.避免感冒,切勿用力擤鼻。 3.外耳道禁止冲洗和点药,较大或不能自行愈合的穿孔可考虑手术修补。 大多数的外伤性穿孔可于3~4个月内自愈。

2019-07-19 21:54:45

会员182734734 |

追问:
那医生,手术补修的话,需要多久时间能恢复

2019-07-19 22:00:23

侯刚 |

回复:

每个人体质不一样,恢复时间也不同,一般情况,一个月差不多,规律用药,定期复查

2019-07-19 22:02:38

会员182734734 |

追问:
能达到军检的要求吗,做完后一两周之后,可以去军检吗

2019-07-19 22:15:11

侯刚 |

回复:

可以先去医院复查看看,恢复情况

2019-07-19 22:16:09

会员182734734 |

追问:
鼓膜修复费用大概多少,一个耳朵的话

2019-07-19 22:31:45

侯刚 |

回复:

进行鼓膜修复比较简单,费用一般在400~1000元左右,如果是外伤继发化脓性中耳炎或化脓性中耳炎引起的鼓膜穿孔,需要通过中耳炎清理及鼓膜修补术根治,费用一般在5000元以上。在不同等级的医院费用也会不相同,最好及时到当地医院咨询.

2019-07-19 22:45:07

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肺癌有治疗成功可能性吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24080
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果早期肺癌的话,可以及时的手术进行治疗。
指导建议:手术之后配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移发展,如果是晚期的话,这个只能是保守治疗这个不能治愈的,只能是用药控制病情的发展缓解症状,这个主要还是看癌症的性质才可以及时的治疗的。要注意保持良好的心态,避免压力太大,容易影响病情的恢复。
2019-04-19 22:37:16
相关问答
偏平疣,吃什么药好,能治好

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:扁平疣是人乳头瘤病毒感染引起的一种常见皮肤病,容易复发,比较难治疗,有传染性,一般越长越多。
指导建议:注意不要挠抓摩擦刺激局部,可以口服转移因子,外用重组人干扰素凝胶。必要时到医院皮肤科冷冻治疗或者激光治疗。
2019-07-07 22:01:12
相关问答
色弱可以治好吗

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:658
问题分析:色盲,色弱主要对颜色辨别不清,看色觉图的时候不能辨认。
指导建议:色盲色弱一般都是先天性的治疗,目前没有什么特别好的办法。目前市场上有一个米 补色眼镜。
2019-04-08 23:50:21
相关问答
您好,请问干湿疹怎么能治好

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7088
问题分析:你好,根据所描述具体的情况和症状,考虑是属于湿疹导致的情况
指导建议:建议采取外用药物进行涂抹可以涂抹炉甘石进行治疗的,建议最好可以多注意观察
2019-03-23 19:25:43
相关问答
房事时间短怎么能治好了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果同房时间低于5分钟是属于早泄的情况。
指导建议:建议多注意观察,需要到医院进行区分检查,观察是否是肾虚或者是龟头敏感度,过高引起的症状,再采取对症的治疗。平时注意跪地说起不要熬夜饮食以清淡易消化,高营养为主卧,禁止吸烟喝酒。
2019-06-20 18:50:19
相关问答
你好!宫颈糜烂吃药能看好吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:602
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有宫颈糜烂可以使用局部用药效果也比较好。
指导建议:建议多注意观察,建议就不可以使用消糜栓进行治疗,如果情况特别严重时,需要进行手术。
2019-05-28 11:10:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳穿孔能治好吗