有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我也是拉肚子很恶心该怎么办

我也是拉肚子很恶心该怎么办

已采纳

会员103608083 20 2016-01-31 02:04:26
我也是拉肚子很恶心该怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

专长:慢性胃炎、消化性溃疡、急慢性胰腺炎、溃疡性结肠炎、...

这种情况情况见于胃肠道功能紊乱,不排除结肠炎的,建议选用参苓白术散,补脾益肠丸,肠炎宁,结肠炎丸服用.饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物.多喝水.

2016-01-31 08:09:58

相关问答

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.
2013-07-19 09:25:57
相关问答

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441

意见建议:你好,这种情况属于是慢性功能性腹泻,与吃奶有一定的关系,可以服用思密达、乳酸菌素、葡萄糖酸锌等治疗
2013-10-04 12:16:24
相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 您好!您的这腹泻症状考虑是由于饮食不当所引起的胃肠功能紊乱。建议您使用氟派酸配合思密达进行止泻,服用整肠生进行调理。同时请使用口服补液盐,以免引起脱水。饮食上建议忌辛辣,刺激性,不易消化食物。
2013-09-19 19:13:15
相关问答

职称:

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 发现腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 小儿腹泻吃思密达,妈咪爱都行,
意见建议:如果情况严重可以配合一些消炎抗菌治疗,如常用的小儿磺胺甲恶唑颗粒,利宝颗粒, 另外注意水分补充
2013-11-25 14:54:21
相关问答

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11892
问题分析:您好,这种症状考虑是胃肠炎的表现,跟平时的饮食辛辣和不注意卫生是有直接的关系。
意见建议:1.口服的药物是可以选择肠炎宁和痢特灵等来进行治疗。生活上注意清淡饮食。 祝早日康复
2014-02-09 13:56:27
相关问答

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
病情分析:你描述的情况是属于结肠炎引起的症状
意见建议:需要消化内科检查后对症治疗
2010-09-19 10:27:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我也是拉肚子很恶心该怎么办