[中医综合] 右脚踝外前侧走路时肉疼,三个多月了

右脚踝外前侧肉疼,已经三个多月了,第一个月五六天换了地方疼痛,也不是很疼,后来用了红花油之后好了点,又吃了一个半月的氨基酸葡萄糖胶囊。半个月前去医院排了右前足的X光片,骨头没事,医生开了活血化瘀的中药泡脚,现在走路还是微痛。有没有可以好的快的办法?

[内科其它] 眼脸浮肿,眼睛疼,,3年前发过一次病,现在是在半年

眼脸浮肿,眼睛疼,,3年前发过一次病,现在是在半年前发病,一直在治疗也不见好

[妇科综合] 15岁小女孩来了月经近十个月,现停了三个月,

你好,医生,我的小孩出生2005年,今年15岁周岁,去年2019年农历七月份开始来有月经,往后陆续有时候有正常,有时候没有。然后现在已经三个多月没有来月经了,我想请问一下,这对于小女生来说是否正常。备注:平时他的身体比较虚弱,时常容易头痛,之前查有鼻窦炎。身材比较瘦小的,

[内科其它] 维生素e,c和钙铁锌片可以一起吃吗?

请问我买的这三种一起吃会有不良反应吗?按照说明书上的摄入量摄入,可以吗?

[种植牙] 问种植牙,价格

问种植牙,种三棵,问价格

[小儿综合] 小孩,12岁,初步判断,高弓足

小孩,12岁,初步判断,高弓足

[痤疮] 痤疮反反复复

痤疮反反复复,有硬块红肿两年了,留下好多痘印。求医生帮我看看谢谢!

[寄生虫疾病] 56岁hpv52低度病变治疗两年却严重了

林医生你好,我今年56岁,两年前hpv52,上皮低度病变,治疗两年反而数值上升严重了,你看我用盐酸左旋咪唑擦剂可以吗

[帮助选择] 30岁女性脚上和屁股上起这种

30岁女性脚上和屁股上起这种疙瘩,是什么原因呢?

[帮助选择] 第一次做,做完底下痒了好天,没有太大问题吧

第一次做,做完底下痒了好天,没有太大问题吧

[宫外孕] 月经来了10天没停什么情况

宫外孕除了月经不停会肚子痛吗?我月经9月1号来的直到3号量都特别少就跟快到第四天才变正常现在都12号了还没停这种是情况

[内科其它] 鞋子不臭袜子不臭但弄得教室里全是脚臭味怎么回事?

鞋子不臭袜子不臭但弄得教室里全是脚臭味怎么回事?

[胃炎] 一饿脖子疼,吃东西就好,甲状腺没病

你好医生,我能有一年了一饿脖子疼,吃上东西就好,有浅表性胃炎,怎么回事?

[妇科综合] 宫颈高度病变,上皮高度病变,前穹窿NIN||—NI

宫颈高度病变,上皮高度病变,前穹窿NIN||—NIN|||

[小儿综合] 10个月宝宝,有点咳嗽、流鼻涕、喉咙口呼哧呼哧的,

10个月宝宝,有点咳嗽、流鼻涕、喉咙口呼哧呼哧的,在家吃了药,今天得两天了。半夜才开始喉咙口呼哧呼哧来

[产科综合] 您好!大夫,我这是什么阴道炎?用什么药治痒?

您好!我是孕妇,前几天用手摸外阴了,然后外阴口最近就一直痒,用手能摸到好多像纸屑的东西,用了克霉唑一次不管用,又用的双唑泰栓二次,八粒药还没用完,还是感觉外面里面都痒了,怎么办?用什么药管用,

[帮助选择] 舌系带损伤,我这个需要手术吗

舌系带损伤,我这个需要手术吗

[两性健康] 是同房以后才有的,我是4号来完月经的,5号的时候同

是同房以后才有的,我是4号来完月经的,5号的时候同房,从7号开始一直有大量白带到今天有所减少,今晚下体又出了一滴血旁边有一块类似水迹的东西既往病史及手术史:有,引产一次

[妇科综合] 前几天有大量水样白带,今天下体有血丝

前几天有大量水样白带,今天下体有血丝

[小儿综合] 一岁三个月宝宝擦了一支尤卓尔好多白一块

宝宝一岁3个月,之前一岁的时候脖子,面前长了好多湿疹,然后擦了几次尤卓尔,就好了,然后不擦宝宝就抓,用着用着,差不多一支快要用完了,才发现脖子跟面前是花的,白一块,好多好多,现在怎么办,皮肤还会恢复吗?擦了那么多,好害怕一直就那样了,因为用了一支

[上一页]  [9]   [10]   [11]   [12]   13               共 13 页, 260 条