有问必答

搜索答案

椎动脉型颈椎病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>椎动脉型颈椎病>椎动脉型颈椎病药品问答

药品问答

你好,我有椎动脉型颈椎病,我买了颈复康颗?

病例分析:椎动脉型颈椎病主要症状是眩晕,这是较难恢复的。意见建议:最好面诊,根据情况治疗。每个医生掌握方法不同,疗效有很大差异。我科专项技术,对颈椎病引起的头晕症状疗效较详细>>
尹相锋医生回复于 2014-09-25 12:46:58

来,感觉到头上血管里有血液流动感(是不是脑供血不足

病例分析:如果是颈椎病导致的,一般会伴有枕部,也就是后脑勺区的胀痛,头晕很复杂,包括美尼尔综合症,耳石症等,广检查颅脑核磁是不够的。意见建议:首先确定是否是颈椎导致的头晕详细>>
郭瑞清医生回复于 2014-09-15 21:52:41

你好,我叫朱秀萍,女,今年48岁,3月份的一天晚上,

问题分析:椎动脉性颈椎病,主要是椎动脉引颈椎生理曲度变直,增生,颈椎旋转刺激椎动脉引起头部供血不足造成的。意见建议:建议拍张颈椎普通片子颈椎五位片子,观察颈椎结构变化情详细>>
徐辉鹏医生回复于 2014-08-01 21:28:10

我强直脊柱炎患者这个药对我的病友效果吗?我买的是

问题分析:你好,藤黄健骨丸,补肾,活血,止痛。用于肥大性脊椎炎,颈椎病,跟骨刺,增生性关节炎,大骨节病。这种药物至多不过是辅助作用。意见建议:这种药物只能说是对症治疗,详细>>
周志明医生回复于 2015-10-11 11:42:10

2013年7月在二医院骨九科被

指导意见:你现在的症状,走路都,做不成,所以我还是建议,你手术治疗,你的年龄是50多岁,这个时候手术还来得及,而且人体也能够承受,如果到了六七十,将来你这个手术可能就做不详细>>
王影明医生回复于 2015-10-08 13:08:21

您好柳医生,我最近得了滑膜炎,

指导意见:这个药可以一直吃的,这是中药,没有什么太大的副作用。如果你觉得这个药不管用了你还可以换一个别的比如神威药业产的滑膜炎颗粒。既然有这个病就应该多注意,经常热敷一详细>>
王影明医生回复于 2015-09-27 20:47:34

因为膝关节疼痛所以吃藤黄健骨丸一个多月了(空腹吃

问题分析:你好,根据你描述的情况,现在出现腹胀考虑可能是胃肠道蠕动比较慢,胃肠动力差,也考虑和肠道菌群失调有一定关系,现在有没有胃痛反酸的表现?意见建议:针对你的情况?详细>>
王继超医生回复于 2015-09-26 16:03:16

肩周炎,每天半夜通睲,有最好的办法医好?

问题分析:你好,根据你的情况建议你多做往后梳头的动作,活动肩部肌肉促进血液循环减轻疼痛肿胀麻木。可以做双杠运动。做引体向上运动。意见建议:建议你热敷按摩患处促进血液循环详细>>
李希景医生回复于 2015-09-22 12:48:37

我是腰椎痛,去药房买了藤黄健骨

指导意见:你好,根据你的描述前一种药物是中成药,跟其他药物一起服用不会有不良反应,但双氯芬酸钠会导致胃部不适,建议服药后及时观察。详细>>
王晓宁医生回复于 2015-09-11 16:59:54

右膝盖半月板三度损伤、髌骨软化症、剥脱性软骨炎服

问题分析:你的情况考虑为半月板损伤的可能,建议复查膝关节磁共振明确,多可以保守。吃那个药不会完全好的,只是缓解。意见建议:治疗:保守治疗方法:1、减少膝关节活动,佩戴护膝详细>>
卢海波医生回复于 2015-09-10 16:38:07

治疗椎动脉型颈椎病药物

椎动脉型颈椎病人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

30%

• 中年

58%

• 老年

8%

68%
32%
椎动脉型颈椎病好评问答

1我得椎动脉型颈椎病已经30多年,主要

1我得椎动脉型颈椎病已经30多年,主要

指导意见:目前颈椎病治疗的常规方法,首选牵引,其次是中医的理疗和按摩[详细]

回复:刘英新2015-09-15 10:48:30

2年龄已84岁,女,高血压好多年;每日

3医生你好:椎动脉型颈椎病要怎样治疗

4颈椎病有一年多了,开始检查做的颈部

5椎动脉型颈椎病压迫神经,脑供血不足

6我姓佘,今年55岁.我患有椎动脉型颈

7治疗椎动脉型颈椎病的药有什么,疗效

8椎动脉型颈椎病可以做颈椎牵引治疗吗

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
椎动脉型颈椎病相关疾病
神经根型颈椎病

神经根型颈椎病

本型亦较为多见,因单侧或双侧脊神经

中毒性眩晕

中毒性眩晕

病毒细菌性感染,药物、化学物质中毒

慢性劳损性颈背部筋膜纤维织炎

慢性劳损性颈背部筋膜纤维织炎

除慢性外伤性因素外,凡因某种原因(