有问必答

搜索答案

椎动脉型颈椎病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>椎动脉型颈椎病>椎动脉型颈椎病检查问答

检查问答

颈椎病有一年多了,开始检查做的颈部CTC3-4C4-5及C5

问题分析:你好,你说的这种情况请问你吃过药没有,缓解神经受压可以静脉应用甘露醇和地塞米松。意见建议:如果连续应用三天到五天不能缓解,建议你手术治疗。如果吃药可以吃点中药详细>>
邓秋生医生回复于 2015-08-16 15:00:35

椎动脉型颈椎病如何治疗寻找良方

意见建议:治疗椎动脉型颈椎病的方法很多: 1手法康复治疗手法可松解颈部软组织解除患部肌肉痉挛缓解疼痛恢复颈部功能正常及颈肌肌应力平衡解除椎动脉受压是康复颈椎内外平衡应力的详细>>
毓卓医生回复于 2015-05-15 14:45:32

我在一个月前住院(坐、立等体位改变均出现头晕、恶

病情分析: 您好,颌窦发炎一般经过消炎处理以后症状就会好的,应该说是不会持续的。意见建议:您好,您的情况考虑应该还是由于脑部血管供血不足引起的,平时生活也没有什么特别的禁详细>>
崔蕾医生回复于 2014-07-09 08:50:38

西主任,您好,我父亲今年60岁,一年半之前开始走路

指导意见:你好,你咨询的问题是属于萎缩加重的症状,颈椎病不会导致说话含糊不清详细>>
王骞医生回复于 2014-07-03 22:32:37

陈主任,您好,我父亲今年60岁,一年半之前开始走路

指导意见:你好,这个问题考虑是属于萎缩性导致的症状,及时的休息保养,颈椎病不会如此的。详细>>
王骞医生回复于 2014-07-03 22:29:51

周老师,您好,我父亲今年60岁,一年半之前开始走路

指导意见:你好,共济失调是指由于小脑某种原因的损伤,将使受害者的肌紧张减退和随意运动的协调性紊乱,一般需要经常锻炼,可以帮助缓解的,药物没有阿訇的办法的详细>>
高保玉医生回复于 2014-07-03 22:25:34

我今年26岁首先我说下引起病因的具体经历在78岁时我

问题分析:根据病史和检查结果应该是颈椎病椎基底动脉供血不足引起的眩晕意见建议:慢性胃炎和颈椎病没有什么联系应该分开治疗腔隙性脑梗塞、脑血管畸形、冠心病、脑动脉硬化不用考详细>>
闫铁医生回复于 2014-05-10 13:54:36

问题分析:根据病史和检查结果应该是颈椎病椎基底动脉供血不足引起的眩晕意见建议:慢性胃炎和颈椎病没有什么联系应该分开治疗腔隙性脑梗塞、脑血管畸形、冠心病、脑动脉硬化不用考详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-05-10 12:58:55

指导意见:请分享您的就医经验帮助和您一样正饱受此病折磨的患友共同对抗疾病带来的挑战详细>>
闫铁医生回复于 2014-04-30 01:32:08

椎动脉型颈椎病会不会引起头昏。我颈椎病5年了,头昏

问题分析:考虑是颈椎病或者肩周炎引起的症状,建议拍颈椎片检查意见建议:如果是颈椎病可以进行牵引,理疗,红外线,推拿,按摩治疗。一定要避免长期保持一个姿势工作,睡硬板床详细>>
王亮医生回复于 2014-04-20 18:23:40

治疗椎动脉型颈椎病药物

椎动脉型颈椎病人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

30%

• 中年

58%

• 老年

8%

68%
32%
椎动脉型颈椎病好评问答

1我得椎动脉型颈椎病已经30多年,主要

1我得椎动脉型颈椎病已经30多年,主要

指导意见:目前颈椎病治疗的常规方法,首选牵引,其次是中医的理疗和按摩[详细]

回复:刘英新2015-09-15 10:48:30

2年龄已84岁,女,高血压好多年;每日

3医生你好:椎动脉型颈椎病要怎样治疗

4颈椎病有一年多了,开始检查做的颈部

5椎动脉型颈椎病压迫神经,脑供血不足

6我姓佘,今年55岁.我患有椎动脉型颈

7治疗椎动脉型颈椎病的药有什么,疗效

8椎动脉型颈椎病可以做颈椎牵引治疗吗

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
椎动脉型颈椎病相关疾病
神经根型颈椎病

神经根型颈椎病

本型亦较为多见,因单侧或双侧脊神经

中毒性眩晕

中毒性眩晕

病毒细菌性感染,药物、化学物质中毒

慢性劳损性颈背部筋膜纤维织炎

慢性劳损性颈背部筋膜纤维织炎

除慢性外伤性因素外,凡因某种原因(