有问必答

搜索答案

谵妄

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>谵妄>谵妄药品问答

药品问答

相关药品:

我妈妈吃了一瓶阿普唑仑,洗胃了

指导意见:你好。要结合看看药物服用后的时间、一般来讲时间越短、通过洗胃效果越好。另外就是要结合看看患者现在的生命体征的。详细>>
张大为医生回复于 2015-10-16 22:31:59

抑郁症,无药可救的病,因为我己

病情分析:你好,抑郁症是一种可以治疗的疾病,这类疾病的患者大部分都是会由于在工作或者是生活当中受到的压力过大而导致患者出现这类疾病的,所以大家在出现这类疾病的时候就要及详细>>
张清医生回复于 2015-10-16 04:48:46

你好我一周没睡好了我喝了牛奶能

问题分析:对于失眠来说一般情况主要就是心理作用引起的,和平时工作压力比较大有很大的关系的。意见建议:对于牛奶来说睡觉前喝还是对睡眠还是有好处的,阿普唑仑是现在应用比较广详细>>
李文医生回复于 2015-10-14 21:21:23

您好,失眠十年,几乎每日睡前都服阿普唑仑2-3片,近

问题分析:你好,失眠10多年,服用服阿普唑仑2-3片已经达到治疗量,且已产生药物依赖,而目前仍睡眠不好,建议加用别的药物改善睡眠,而阿普唑仑可逐渐减量。意见建议:心脑肾等检查详细>>
张红燕医生回复于 2015-10-14 09:01:32

焦虑症,天天服药。刚才差点惊恐发...

指导意见:你现在还是焦虑症?可以再服半电阿普唑仑。详细>>
王振友医生回复于 2015-10-13 18:31:33

长期失眠,已有近3O年,常吃阿

患者长期失眠近30年,那你长期口服阿普唑仑效果如何,比如每晚休息的时间是多久,第二天精神如何呢,如果是效果可以,那出现的不良反应,可以给予对症处理,比如常揉揉肚子,适量运详细>>
王瑞医生回复于 2015-10-13 17:18:52

请问,我患结肠炎,医生给我开的氯硝西泮,这是为什么

病例分析:你好,氯硝西泮是治疗失眠和抗癫痫的,不是治疗结肠炎的意见建议:你好,请问你有失眠的情况吗?结肠炎服用柳氮磺吡啶治疗详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-13 15:44:38

手臂僵硬无力,吃氯硝西泮马上就

问题分析:您好!根据您所说的情况,手臂僵硬无力, 建议您要注意心脑血管疾病的存在。建议您去医院做个检查,以排除以上疾病的产生!意见建议:建议您可以去医院做个检查,如心电图详细>>
陶新医生回复于 2015-10-13 12:41:52

右手臂僵硬无力,吃半片氯硝西泮

问题分析:您好!根据您所说的情况,右手臂僵硬无力, 建议您要注意心脑血管疾病的存在。建议您去医院做个检查,以排除以上疾病的产生!意见建议:建议您可以去医院做个检查,如心电详细>>
陶新医生回复于 2015-10-13 12:39:09

失眠至今半年了,检查神经递貭紊

患者经检查存在神经递质的紊乱,既然服药能够改善失眠停药后就和以前一样,可能你还不是单纯的心境调节方面的睡眠障碍,和神经递质紊乱有关系,那就继续口服上述药物,观察身体不良详细>>
王瑞医生回复于 2015-10-12 06:34:09

治疗谵妄药物

谵妄人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

8%

• 少年

4%

• 青年

40%

• 中年

28%

• 老年

20%

82%
18%
谵妄好评问答

1结核性脑膜炎(较晚)的可以根治吗?

1结核性脑膜炎(较晚)的可以根治吗?

问题分析:你好,依据你的描述考虑分析为结核性脑膜炎,可以行头颅磁共振[详细]

回复:黄冰2015-06-12 21:40:11

2脑室炎怎么处理啊?

3我公公喝了四十年的酒,前年查出来有

4您好,老人疑谵妄综合征该怎么服药?

5您好,老人疑谵妄综合征该怎么服药?

6结核性脑膜炎(较晚)的可以根治吗?

7医生您好我爸爸饮酒好多年现在想

8老爷子的病情该怎么样治疗?

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
谵妄相关疾病
酒精中毒

酒精中毒

酒精中毒(alcoholism)系指饮酒所致

脑外伤

脑外伤

坚实的颅骨,就像一个天然的头盔保护

水、电解质紊乱伴发的精神障碍