有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > > > 我怀孕了 吃了氢溴酸右美沙芬口服液?...

"网友求助"

我怀孕了 吃了氢溴酸右美沙芬口服液?...

已回复

会员40327395 28 2016-07-22 10:00:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我怀孕了 吃了氢溴酸右美沙芬口服液?我应该是5.2怀孕的,只做了一次,然后5.4咳嗽剧烈,分次喝了氢溴酸右美沙芬口服液1瓶120ml,大概喝了4天左右就没有喝了,5.23知道自己怀孕了,不知道这个药会不会对胎儿造成影响,孩子还能要吗?谢谢大家了,希望帮我看下!
想得到怎样的帮助:
真的好难受啊,这是我的第一胎,我很想要,我是不知道怀孕了,喝的药,听说怀孕的前2周为安全期,不知道是不是这样?到底会不会影响很大,孩子能不能要,麻烦大家了?
  • 怀孕了感冒了,还咳嗽是不是对孩子的...

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92281982016-07-22 10:04:35
问题分析:
在痰多时,如果使用含有氢溴酸右美沙酚与可待因的止咳药,会影响痰液排出,延误病情。最好是用中药竹沥油祛痰灵或盐酸氨溴索等。对于孕妇,祛痰药止咳药都较安全,但孕妇不宜用含碘制剂的止咳药。
相关问答
怀孕了感冒了,还咳嗽是不是对孩子的...

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:24694
问题分析:你好,怀孕期间感冒的话最好及时进行治疗。如果症状不明显可以多喝水,适当服用点姜汤水看是否改善,咳嗽的话可以服用冰糖梨水,先不要着急用药。
意见建议:如果症状加重,孕妇感觉身体不适,及时找医生给你开药,可以选择中成药物治疗,副作用比较小的,比如板蓝根颗粒,双黄连口服液,蒲地蓝消炎片等都是可以的有治疗感冒,消炎等作用。
相关问答
咳嗽有时候恶心是不是怀孕了呢

职称:

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
这种情况是应该注意看看是不是饮食引起的这种情况 可用点吗丁啉 和布洛芬进行对症的治疗看看
相关问答
怀孕初期吃了咳嗽药孩子能要吗

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823

意见建议:你好,如果你吃的是中成药或者是中药汤剂的话,对孩子是没有影响的。 如果你吃的西药,尤其是激素类的西药,而且服用量比较大,对孩子就是有影响。
相关问答
怀孕吃过咳嗽药

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
你好朋友!药物对胎儿都有一定的影响的,其影响成度现在还无法估计的,从优生优育的角度考虑,建议您定期做好孕检。以后不要随便吃药了。
相关问答
抽血HCG:5.23孕酮:12.00有怀孕的可能吗

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
病情分析:这个Hcg水平并不高,孕酮的水平也算是正常,如果没有月经推迟的话就不考虑怀孕的可能。
意见建议:建议你不必担心,可以先观察一下,如果月经迟迟不来再考虑怀孕的可能。
相关问答
你好!怀孕一个月吃咳嗽药对孩子好么

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析: 你好,根据你的情况,最好不要盲目用药,否则有影响胎儿发育迟缓或致畸的可能。
意见建议:建议你最好在医生的指导下用药为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
我怀孕了 吃了氢溴酸右美沙芬口服液?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问