付费提问

有包皮包茎勃起漏不出来并且比同龄人细短一点平常比照

我也要付费提问
会员187276470 17岁 2023-01-03 00:11:11 36元
有包皮包茎勃起漏不出来并且比同龄人细短一点平常比照片里疲软还短一点怎么办可以改善吗可能sy也多(六年级不懂就开始了)现在身高185觉得勃起很丑可以手术改善什么的吗
相关问答

病情分析: 可以抹点克霉唑软膏或是达克宁,外用三天看看效果如果有效就继续外用药一周, ,
意见建议:如果外用药无效,最好到专科医院详细检查化验一下。

李鹏帅内科邢台人民医院已帮助用户:42273
擅长:糖尿病、心血管疾病

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了一些生殖器发育障碍有可能是先天性因素或者是身体激素水平分泌失调形成的这种现象的发生。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的尽量的注意好休息的同时也可以适当的补充激素类药物或者是进行一些理疗多吃一些牛羊肉和坚果类的食物。

赵津京护士皮肤科鞍山市社会福利院已帮助用户:156501
擅长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

病情分析: 你好,根据您的描述,我分析,龟头如果长期被包皮所包围,会导致阴茎发育不良,甚至影响将来夫妻生活的和谐。
意见建议:建议一定要手术为好应及早作包皮环切术,就问题不大的。希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。

孙宇航皮肤科山东省聊城市人民医院已帮助用户:26929
擅长:皮肤性病,儿科

指导意见:是不能外露的,建议你可以给予高锰酸钾液清洗的,你可以给予美克乳膏外用治疗的

邓林辉医师其他山东省福山人民医院已帮助用户:84723
擅长:外科,尤其擅长骨折

病情分析:如果勃起后龟头不能露出才是包茎 严重者尿道不能完全暴露。如果勃起时龟头可以露出属于包皮过长 不影响性生活可以不予处理。
意见建议:

罗淑荣医师妇产科唐山市丰润区中医医院已帮助用户:36674
擅长:妇科疾病

指导意见:建议你可以给予调整心态的,你可以给予心理方面的疏导,你可以给予观察

邓林辉医师其他山东省福山人民医院已帮助用户:84723
擅长:外科,尤其擅长骨折
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
有包皮包茎勃起漏不出来并且比同龄人细短一点平常比照