有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 帮我看下胎儿多大,健康吗

帮我看下胎儿多大,健康吗

已回复

会员187106627 33岁 2021-11-24 15:15:41 悬赏10元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54902
问题分析:您好,从您的上传报告单来看,目前双顶径9.1厘米,根据双顶径的大小尺寸,宝宝的体重一般在6斤左右。不排除小范围的误差可能性。
指导建议:目前胎盘成熟度已经是成熟了,羊水指数略微偏高一点,基本上还在大致正常范围之内。 SD数值相对偏高,必要时适当吸处理。密切观察胎心胎动的情况,必要时及时娩出胎儿。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65685
问题分析:您好,根据B超的检查结果来推算胎儿体重大约为3.8斤。
指导建议:为了宝宝的健康,应该注意休息,适当休息,定期做B超等检查以便于观察胎心胎盘羊水等情况,并注意胎动
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
做羊水穿刺能看出胎儿是否健康。
通过羊水穿刺检查能够明确胎儿是否存在染色体异常遗传疾病,可以诊断出胎儿在怀孕期间是否存在血型不合,或者溶血。也能够诊断出是否存在开放性神经管畸形等病变,一般需要在怀孕16周左右的时间进行检查,需要通过抽取羊水的方式检测。
定期孕检,做好产前筛查,禁忌生冷硬辣性食物,作息规律,避免熬夜,注意个人卫生。
相关问答

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:目前通过检查有肠梗阻的情况出现,询问具体需要怎样的处理。
指导建议:按照目前的检查结果只是发现有肠梗阻,并没有发现肿瘤性的病变,如果你想进一步的排查,可以做一下肿瘤标志物的筛查,还可以选择做一下核磁共振。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65855
问题分析:你好,如果是眼部有皮肤粘膜破损,常常见于发炎感染。
指导建议:硬下疳主要集中于生殖器周围的皮肤粘膜,请提供一下患处的照片,以便于我们判断清楚。
相关问答

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前没有收到你的检查报告结果。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好上传图片再进一步的分析。
相关问答

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:442
问题分析:你好,从图片能看到宝宝的手,但是不是很清楚,这个需要在B超下才能看清楚的
指导建议:你可以看看B超单,如果有异常,B超单会有描述的,如果没有描述,说明是正常的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!