有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 做比超查怀孕了几个月会查出来梅毒吗?你们医院能不能

做比超查怀孕了几个月会查出来梅毒吗?你们...

已回复

会员187082022 20岁 2021-10-16 00:42:44 悬赏3元
做比超查怀孕了几个月会查出来梅毒吗?你们医院能不能保密别给跟我一起去检查的人说我得了梅毒
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

妇产科   妇科综合    兰州市七里河区人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:276
问题分析:您好,梅毒是性传播疾病,不论是否怀孕,都是可以通过抽血检查来判断是否患有梅毒。
指导建议:根据您的情况,建议尽早就医检查,以免耽误病情和治疗时间

2021-10-16 00:45:55

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
梅毒1:4不可以怀孕。
梅毒是一种传染性强、危害性极大的慢性传染病,梅毒患者的皮损、血液、精液、唾液和乳汁均含有梅毒螺旋体。梅毒主要是通过性接触和血液传播以及母婴直接传播,少数可经过接吻、握手或接触污染的衣物、用具而感染。
建议:梅毒患者应少食动物脂肪、甜食及辛辣刺激性食物,饮食方面清淡为宜,同时要保证充足睡眠,保持一个比较好的身体素质。
2020-10-14 02:09:15
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
孕后做产检会检查是否患有梅毒、乙肝、艾滋病等传播性疾病,即便怀孕查出梅毒等传染病,也不丢人,医生是不会在意这件事的。
但是孕妇可以通过胎盘将梅毒螺旋体传给胎儿引起先天梅毒,新生儿也可在顺产分娩时通过产道被传染。根据实际情况选择相应的药物进行治疗;同时做风险评估,如果梅毒已经影响了胎儿或可能会对胎儿生长发育造成不良影响,就应该考虑终止妊娠。
怀孕查出有梅毒应该到正规公立三甲医院性病科进一步检查确诊,明确病情。
2020-10-22 16:05:12
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65760
问题分析:您好,根据检查结果显示,梅毒滴度现在没有恢复正常,有感染胎儿的风险。
指导建议:目前的情况不建议怀孕,一是怀孕后免疫力下降,有可能导致梅毒加重,二是胎儿有感染梅毒风险,影响神经系统,心脏发育。建议针对性治疗3-4周,如果滴度无好转,孩子不建议保留。
2020-06-30 10:29:10
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,梅毒感染不排除会通过胎盘传播给胎儿。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况最好及时就诊医院妇产科或者感染科进行检查,在主治医生指导下采取对症的治疗。
2020-01-07 10:40:11
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54863
问题分析:根据您描述这个情况,滴度还不是在1:4以下,说明还是没有恢复正常,这种情况还得需要治疗,不然有可能会导致宝宝先天性梅毒的情况。
指导建议:梅毒一般选择青霉素的药物进行治疗的,如果对青霉素过敏,那么选择其他的药物进行治疗,例如红霉素也可以,按照临床医生的医嘱正规治疗,定期复查。
2021-10-07 09:45:38
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65760
问题分析:您好,根据检查结果显示,有曾经感染过梅毒,目前已经好转。
指导建议:只要梅毒滴度控制在1:2以下,就没有传染性,不影响身体健康,注意三个月复查一次梅毒滴度即可,无需用药治疗。
2020-04-08 11:58:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    做比超查怀孕了几个月会查出来梅毒吗?你们医院能不能