有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿分叉很久没什么其他症状

尿分叉很久没什么其他症状

已回复

会员187068578 22岁 2021-09-27 02:30:30 悬赏10元
初中时隔过一次包皮,之后印象里就有尿分叉了好像,尿分叉好多年了,没有什么不适症状
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

外科   普外科    武穴市第一人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:262
问题分析:这个可以做个膀胱镜检查下看看有没有假道之类。
指导建议:建议平时多喝水,到医院完善膀胱镜检查明确诊断。

2021-09-27 02:35:42

相关问答

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
指导意见:您好,正常人很多尿分叉的,如果没有什么不舒服,小便很顺畅不需要管他,看成正常现象
2015-03-29 11:01:10
相关问答

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及表现看考虑您可能有前列腺炎的问题存在到您尿分叉的问题发生。
意见建议:建议您可以到正规医院泌尿外科查一下前列腺彩超及前列腺液检查明确一下是否有慢性前列腺炎的存在,然后有针对性的给予抗炎治疗,同时您要注意平时不要着凉,不要吃辛辣刺激的食物,以免加重炎症反应,一定要戒烟戒酒。待前列腺炎的问题解决了,尿分叉的适症状也会慢慢的随之消失。
2014-08-03 10:55:21
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析: 你好朋友 小便分叉,这种现象常见于两方面的情况。
意见建议:第一种情况是泌尿生殖系统的某些疾病,如尿道炎、前列腺炎等。第二种情况是在发生性激动或过性生活后,有时也会出现尿线分叉,建议去医院检查明确后对症治疗。
2013-05-31 22:33:28
相关问答

职称:

专长:乳腺外科

向我提问   已帮助用户:6628
问题分析:你好当男人出现排尿分叉的同时,假如还有尿频、尿急、尿痛的现象,那这很有可能是前列腺炎
意见建议:,也可见于:尿道炎,包皮龟头炎,睾丸炎,附睾炎等疾病建议尽早去医院做检查,根据检查结果,对症治疗
2014-07-16 11:21:36
相关问答

职称:主治医师

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:12903
指导意见:你好应该没有什么问题。平时多喝水多运动。不需要治疗。
2015-09-11 08:28:30
相关问答

职称:主治医师

专长:颈肩痛,腰腿痛,创伤骨科,骨病等。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:在这个年龄阶段,如果出现这种情况的话大部分都是由于。前列腺炎这种情况所造成的比较多点有可能会出现尿频尿急尿分叉尿等待。
意见建议:,跟某些不良习惯比如,过度手淫现象,或者是吸烟和饮酒都是有一定关系的,所以这个时候我们可以局部热敷促进局部血液循环和炎症消散配合口服前列康和环丙沙星片。
2015-05-04 08:39:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    尿分叉很久没什么其他症状