有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 直肠息肉免疫组化结果

付费提问

直肠息肉免疫组化结果

已回复

会员187050259 52岁 2021-09-02 13:37:27 20元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
做肠镜息肉0.8mm已切除,做免疫组化后结果:SMA(+),Desmin(+),CD117(-),DOG-1(-),CD34(-),S-100(-),KI-67(0).是啥意思?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 日照市中医医院 内科

|

科室:内科  专长:慢性胃炎,胃溃疡,反流性食管炎,急慢性胆囊炎,胰腺...

向我提问   已帮助用户:150
问题分析:你好,你这个结果是一个慢性炎症,伴有平滑肌增生。
指导建议:一般来讲这个情况不需要特殊处理,但是你平时得注意每隔2~3年复查一次,尽量不要吃辛辣生冷油腻的食物。

2021-09-02 17:39:56

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10228
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个也可以不用喝的。
指导建议:调理的话有利于恢复,也可以去正规的医院开药调理,平时注意不要吃油腻凉的,不容易消化的。
2021-05-09 16:22:25
相关问答

职称:主任医师

专长:生殖系统和敏感系统疾病,尿路感染,不孕不育,性功能障碍,阳痿早泄

向我提问   已帮助用户:76
问题分析:你好,直肠息肉手术常见的一种外科手术,它主要是将多余的息肉切除掉,避免出现炎症引起腹痛腹泻的临床症状。
指导建议:手术后我们一定要忌口,辛辣,海鲜,油腻生冷食物,羊肉等发物,水果方面暂时先不要吃,手术一周后可以适当的吃一些水果。
2019-09-10 14:36:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5752
问题分析:你好根据你所描述的情况及看图片,图片不太清楚,有无出血?可能痔疮的机会大。
指导建议:这种情况建议适当时机最好去医院肛肠科让医师亲检一下为宜,可能需手术治疗。
2020-02-15 13:05:07
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10228
问题分析:您好,根据您的情况来看这个息肉的话,一般还是需要手术治疗的。
指导建议:这个保守治疗是没什么效果的,主要就是平时最好还是注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,多喝点热水,平时注意清淡易消化饮食。
2020-12-07 19:10:16
相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好、肠息肉建议手术切除、尤其是超过2厘米的有一半会恶变、而肠息肉病(肠道超过100颗的息肉)恶变的可能性更大、因 此目前对于息肉的治疗多建议积极的进行手术治疗、毕竟是一个隐患、
2014-08-28 16:17:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:如果是直肠息肉一般来说其实就是由外伤,炎症等引起的增生的肉芽组织,一般手术切除即可,不过少数人可能有复发的可能性。
意见建议:还可以采用激光,冷冻等。一般都是肠镜下手术切除,手术的治疗效果最好,一般门诊都可以做此类手术。
2014-11-25 06:32:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    直肠息肉免疫组化结果