有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 我妻子初查三尖瓣反流发烧,一开始烧就要脱衣服,有什

我妻子初查三尖瓣反流发烧,一开始烧就要脱...

已回复

会员186762899 57 2021-04-08 11:42:16 悬赏10元
我妻子初查三尖瓣反流发烧,一开始烧就要脱衣服,有什么好办法。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9332
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个发烧主要还是说明有感染的现象。
指导建议:这种情况最好还是去医院化验血常规,超敏心烦蛋白检查一下感染的原因再治疗。

2021-04-08 11:44:29

相关问答

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19834
问题分析:你好,这个会导致抵抗力低下经常的感冒发烧的,但是不会因此而发烧的
意见建议:建议你还是给孩子积极等进行治疗,看原因是什么,然后对症的处理即可,不单纯的是三尖瓣反流的原因的
2015-02-07 06:58:15
相关问答

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:20614
指导意见:对于三尖瓣反流引起的症状,多考虑是由于三尖瓣功能不全引起的,建议患者可以三尖瓣置换术。
2016-03-07 15:29:34
相关问答

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:胎儿左心室强光点,轻度三尖瓣反流,胎儿超声心动图未见明显异常不严重,不需要治疗,可以继续妊娠。
2015-06-21 09:10:36
相关问答

职称:

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:朋友你好,从你的描述的这症状来看这可请临床医生具体看看是否需要换瓣手术的
意见建议:
2011-12-28 22:38:23
相关问答

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
轻度的反流一般是生理性的,没有什么影响的,一般不用治疗的。
2008-10-06 06:26:13
相关问答

职称:医师

专长:泌尿外科、前列腺、

向我提问   已帮助用户:5131
病情分析:
意见建议:
你好,三尖瓣返流:也就是三尖瓣逆流。就是在血液从右心房射入肺动脉的时候它关闭不严,有一部分血液回到右心房去了。常见的原因是右心室扩张、三尖瓣功能不良等。希望对你有所帮助。
2011-06-26 11:42:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妻子初查三尖瓣反流发烧,一开始烧就要脱衣服,有什