有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 出生6天女宝,耳朵长成招风耳,应该怎么办

出生6天女宝,耳朵长成招风耳,应该怎么办

已回复

会员186760802 6天 2021-04-07 10:04:39 悬赏10元
出生一个星期的女宝,耳朵张这样?怎么办?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科、外科、类风湿关节炎,痛风性关节炎,强直性脊柱...

已帮助用户:178
问题分析:你好我是你的医生,刚出生的宝宝耳朵畸形建议去耳鼻喉科专科检查一下
指导建议:这些发育问题的原因目前并没有完全明确,可能和一些遗传性因素有关

会员186760802 |

追问:
医生说要带耳廓还是什么来着!我老公带我崽去县妇幼耳科看了,这个是不是越早去医院治疗越好??医生有什么建议呢?还是说等她大一点动手术???

相关问答

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于先天性的症状,你应该是可以顺其自然吧,先天性的,不需要治疗,难以正常。
相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10818
病情分析: 你好 这种情况如果孩子的听力正常的话 一般的情况问题是不大的
意见建议:现在建议一是注意适当的进行按摩 注意观察孩子的听力
相关问答

职称:副主任医师

专长:不寐,自汗盗汗,耳鸣耳聋,感冒,咳嗽,心悸,胃痛,头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:14055
指导意见:你好!你的问题是宝宝的耳朵畸形,可以到正规的美容机构或三甲医院的整形科检查治疗,或到耳鼻喉科进行耳廓再造整形手术的。俗话讲, 耳大有福呀。
相关问答

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:招风耳是一种常见的耳部畸形,很多小孩一出生就伴有招风耳。因此很多家长从那时起就开始了无尽的担忧,希望能够尽早将孩子的招风耳治好。
相关问答

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 您好 孩子的情况,是可以手术治疗的。但最好是等到孩子5岁左右的时候
意见建议:最好是带孩子来看一下,可以制定手术方案,并尽快手术。
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:宝宝刚满月耳朵被压成招风耳建议你最好到当地医院专科医师详细检查一下比较好些。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出生6天女宝,耳朵长成招风耳,应该怎么办