有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好,郭大夫有时候感觉好像是突发性心律失常

你好,郭大夫有时候感觉好像是突发性心律失...

已回复

会员186726032 30岁 2021-03-24 13:13:39 悬赏10元
你好,郭大夫有时候感觉好像是突发性心律失常
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28851
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个不能排除心律失常的可能性。
指导建议:如果经常不舒服的话,建议最好还是去医院做心电图进一步检查确定性质,对症进行治疗的。

2021-03-24 13:15:25

会员186726032 |

追问:
今天做了心电图,查不出来

2021-03-24 13:22:00

胡白瑜 |

回复:

心电图检查正常的话说明是没有什么问题的。

2021-03-24 13:39:29

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是不能够排除存在心脏方面问题的可能性的,需要进一步检查看一看。
指导建议:建议可以考虑到医院检查一下心电图血常规等检查项目看一看,明确具体是否存在问题,明确之后看是否需要做进一步检查,平时需要注意休息,避免熬夜劳累。
2021-02-06 23:50:02
相关问答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:据你的描述,房颤、右束支传导阻滞可见于冠心病、肺心病、风心病、高血压病、甲亢等等,快速房颤的治疗,主要是预防血栓、栓塞并发症以外,有效控制心室率或恢复窦性心律并防止其复发
意见建议:建议你要及时去医院检查,明确查出房颤的原发病因。完全性右束支传导阻滞多无病理意义,无需治疗。一般患者需要禁止吸烟、熬夜等不良的生活习惯
2015-02-28 21:19:17
相关问答

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19421
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你的情况需要做一个心电监测或者24小时动态心电图。去辨别心律失常的类型,然后对症用药,你的心律失常一定是引起的血液动力学改变,所以才出现头晕浑身无力,大小便不能控制的情况,通常建议频发室早或者是室上性心动过速。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。
2017-08-15 15:41:01
相关问答

职称:医师

专长:心脑血管病,呼吸内分泌,消化道疾病等内科常见病

向我提问   已帮助用户:16155
指导意见:你好,老年人心律失常多和动脉硬化有关,正常人在饮酒、劳累等诱因后也可出现。建议去三甲医院心内科就诊,完善辅助检查比如血常规血生化,复查动态心电图、心脏彩超甚至冠脉CTA、DSA等,正规治疗,低盐低脂饮食,劳逸结合,保持好心态。
2017-03-23 22:06:14
相关问答

职称:

专长:动脉硬化,冠心病,扩张型心肌病,心绞痛,心肌梗死,早搏,低血压,高脂血症,心肌缺血,冠脉综合症

向我提问   已帮助用户:906
问题分析:你好,心律失常有很多种类型,不知道您具体是哪种类型的心律失常。
意见建议:您可以继续回复我具体说一下您心电图的结果,我帮您看一下。
2015-04-23 22:01:14
相关问答

职称:主治医师

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
问题分析:你好,心率失常多有心动过速、过缓,房颤、早搏等,建议积极检查治疗。
意见建议:你好,建议去心内科就诊,做24h动态心电图明确。祝健康!
2015-01-24 10:53:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,郭大夫有时候感觉好像是突发性心律失常