有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 肛门周围有白斑且是怎么回事,如何治疗

肛门周围有白斑且是怎么回事,如何治疗

已回复

会员186717722 26岁 2021-03-22 19:39:01 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
一直没注意过,今天偶然看见的,想知道是怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:8293
问题分析:你好,很高兴为您解答,出现白斑的话考虑还是和色素淡化有关系。
指导建议:但是目前的这种情况下,可以拍图片看一下之前是否有过湿疹的情况。

会员186717722 |

追问:
这个图片,能大概看出是什么问题吗

陶丽珠 |

回复:

目前没有收到图片,请上传一下。

相关问答

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 你好,引起肛门痒的因素很多,如蛲虫、肛门湿疹、体癣等等,因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断
相关问答

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
病情分析: 斑可以是先天性的,也可以是获得性的。白斑的范围可以是局限性的,也可以是泛发型的。男性较女性好发,尤其好发于中年以上男性。局部治疗1.药物治疗:维生素A酸局部涂擦。2.非药物治疗:激光、微波、冷冻和手术治疗。目的是去除白色斑块病损。
意见建议:全身治疗1.口服维生素A及维生素E、维甲酸及其衍生物,β-胡萝卜素等,目的是去角化。2.博来霉素、环氧合酶-2(Cox-2)抑制剂等。3.中医药:辨证论治。
相关问答

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:50925
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答

专长:白癜风,牛皮癣,慢性荨麻疹,结节性痒疹,痤疮,带状疱疹,湿疹,斑秃

向我提问   已帮助用户:21756
指导意见:建议上传相关图片,需要与局部炎症刺激摩擦引起的鉴别。局部白斑瘙痒者可以涂抹他克莫司软膏或卤米松乳膏。积极排查诱因,积极提高免疫力。
相关问答

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你好
根据你的描述多考虑是阴虱的可能大,建议你最好去医院详细检查等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好/.
相关问答

职称:

专长:内科 妇科 儿科

向我提问   已帮助用户:51109
您好,白斑有分增生、萎缩、混合、苔藓等不同类型,建议您到医院进行检查确诊后再对症用药。祝您健康快乐!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门周围有白斑且是怎么回事,如何治疗