有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 还能不能进行靶向治疗或者其他有效的控制

付费提问

还能不能进行靶向治疗或者其他有效的控制

已回复

会员186602331 59岁 2021-02-15 12:39:44 20元
胃肠肿瘤,肿瘤已转移到肝,大便出血,血压126-62

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 长春市中心医院 内科

|

科室:内科  专长:擅长血液系统的各种良恶性疾病:白细胞减少与增多,各...

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:胃肠道的晚期肿瘤咨询下一步的治疗方法的哈。
指导建议:胃肠道的晚期肿瘤是否可以做靶向治疗,建议你首先要把肿瘤的病理报告发过来。

2021-02-17 09:24:49

会员186602331 |

追问:
已经肝转移

2021-02-17 09:27:25

王巍 |

回复:

胃肠道的晚期肿瘤咨询下一步的治疗方法的哈。手里面有没有病理报告?

2021-02-17 09:38:53

相关问答

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:这情况建议你可以到当地临床医生的指导下咨询的.因不 能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行
2015-07-07 20:12:43
相关问答

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
1,你好,这个于饮水的硬度和生活习惯有关系,再就是多喝水,$(CRLF)一般情况可以采用药物治疗,目前溶石治疗的药物主要是鹅去氧胆酸和其衍生物熊去氧胆酸。如果药物治疗效果不佳,建议您还是要选择手术治疗。祝您孩子早日康复!
2013-07-19 09:35:11
相关问答

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:您好,你的问题是有老年女性患者有胰腺尾部恶性肿瘤晚期的情况,已经有远端转移,此类疾病是一种恶性程度很高,诊断和治疗都很困难的消化道恶性肿瘤,手术死亡率较高,而治愈率很低。临床主要症状有腹痛、黄疸、消瘦乏力、症状性糖尿病及消化系统症状。
意见建议:建议此患发现较晚已经有多脏器转移,而丧失根治的机会,因此需要对它进行综合治疗,如果有顽固性腹痛,给予镇痛药,包括阿片类镇痛剂,还应加强营养支持,改善营养状况。
2014-01-11 07:26:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43119
问题分析:你这是肺癌转移了,做手术的意义不大,只需要做放疗与化疗就可以了。
意见建议:建议去肿瘤医院做放疗,化疗,注意加强营养。
2014-01-17 23:29:27
相关问答

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,转移癌结合肿瘤科医生,改善病情,缓解患者痛苦为治疗原则,建议结合临床医生。
2010-03-07 17:10:38
相关问答

职称:

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,腹泻,急性胃炎,慢性胃炎,脂肪肝,急性胰腺炎,急性胆囊炎,功能性呕吐,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:3273
指导意见:肺部肿瘤是比较难以处理的疾病,高血压可以控制,高血压控制良好可以有效减少心肺脑等部位的并发症,但是肺部肿瘤需要组织学诊断明确有无转移和恶性程度才好判断预后
2016-06-22 09:09:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

还能不能进行靶向治疗或者其他有效的控制