有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 屁股根有红色硬块,不痒,基本不疼,想看看

屁股根有红色硬块,不痒,基本不疼,想看看

已回复

会员186619036 38岁 2021-02-15 11:19:39 悬赏3元
想确定是不是肛周脓肿,硬块,发红,不痒,也基本不疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:并不是你想的这个诊断的考虑局部,只是有毛囊细菌感染。
指导建议:患者治疗上可以外用红霉素软膏来进行治疗,或者是百多邦不要用手去抓。

2021-02-15 11:20:50

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,从图片上面来看,这种情况很有可能是脂肪瘤或者粉瘤的可能性较大。
指导建议:建议如果影响到美观或者影响到生活,那么可以考虑到医院的外科,将它切除切除之后做病理检查。
2021-01-29 23:43:39
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从图片看,这个可能是存在真菌感染导致的皮肤病。
指导建议:目前可以使用达克宁涂抹,足光散泡脚的,注意卫生的。
2021-01-06 01:32:41
相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21525
问题分析:您好!根据你的描述如果是发痒突然引起肿胀一般是过敏引起的,如果伴有疼痛可能是炎症麦粒肿引起。
指导建议:建议你用典必殊滴眼液点眼,口服头孢类抗生素治疗。如果继续加重需要尽早到医院眼科就诊检查确诊原因。
2021-01-02 09:58:54
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在毛囊炎的可能性比较大,如果存在搔痒可以考虑对症处理。
指导建议:这种情况可以考虑局部涂抹复方地塞米松乳膏进行治疗,治疗期间避免少抓住一个人卫生。
2021-02-13 22:17:14
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,脸上皮肤长痘痘与平时生活饮食,内分泌有关系。
指导建议:建议你可以涂抹阿达帕林凝胶,平时一定注意饮食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物,多吃水果和蔬菜,避免喝酒和抽烟。
2020-12-04 23:33:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,根据您的描述考虑过敏性皮疹引起的情况。
指导建议:可以外用炉甘石洗剂或者百多邦治疗观察病情,避免油腻刺激辛辣食物,可以口服西替利嗪糖浆或者录雷他定胶囊缓解。
2021-01-08 21:22:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

屁股根有红色硬块,不痒,基本不疼,想看看