有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏病人急需您的治疗建议

付费提问

心脏病人急需您的治疗建议

已回复

会员186589187 49岁 2021-02-02 20:42:02 90元
心脏病人急需专家建议性别:男年龄:49岁2021-02-0220:03:29心口部偶尔疼痛,昨天凌晨发病,做的双源CT,检查结果如图。请问专家需不要放支架,如果可以不放支架,需要怎么治疗更为妥
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 安贞医院 外科

|

科室:外科  专长:冠脉外科及大血管手术。冠心病、冠脉搭桥、大血管疾病...

向我提问   已帮助用户:204
问题分析:上传CT资料,报告,片子,需要仔你好!请细看看后才能回答你的问题。
指导建议:请尽快上传CT及所有资料,以便了解全部情况,给出有用的建议。

2021-02-02 20:50:09

会员186589187 |

追问:
好的,谢谢

2021-02-02 21:03:15

相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84708
问题分析:从您提供的信息来看,患者存在着联合瓣膜病变(二尖瓣和主动脉瓣同时存在着病变);这种情况,最常见的原因是链球菌感染导致的风湿性心脏病。
指导建议:针对风湿性心脏病,瓣膜置换术是最佳治疗方法。如果患者心功能允许,应该首先考虑做手术治疗。
2021-01-14 21:11:39
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:对于这种情况,个人建议患者说一下到底是哪一种心脏疾病,需要做化疗。
指导建议:看一下患者到底是哪一种问题。现在使用的药物决定费用。
2021-01-20 18:41:54
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,如果存在心脏病病史的话,特别是有些那些心脏病,现在主要看具体的心功能如何。
指导建议:如果患者存在比较明显的呼吸困难,胸闷心慌等症状,那么这种情况是不适合做这方面的手术的,如果没有这方面的问题,那么这种情况可以考虑做微创手术。
2020-11-26 12:25:09
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:你好,第三次放支架,同时现在后血压低,说明你的心脏血管病变比较严重了,动脉硬化严重,血管弹性太差,血压需要调节上去的时候因为血管硬化弹性差血压打不上去,这个很难逆转了,现在还无西药升压药可以平时吃点人参类,有升血压作用,也可吃点生脉饮对症治疗一下
指导建议:建议监测血压变化情况,及时对症治疗,病情变化及时就诊
2020-12-07 14:04:42
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27178
问题分析:你好,根据你的描述及及图片报告内容,心脏支架需要服用阿斯比林抗凝治疗。
指导建议:图片报告肝功能异常,血脂高,血糖高,尿酸高。需要就诊,进行保肝治疗。调节血脂,血糖,尿酸。
2020-10-21 22:38:45
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那么目前这种情况是属于慢性疾病,一般哪一说慢性疾病到中期的话。一般只能用药进行控制,缓解症状,改善症状,提高生活质量
指导建议:建议目前还是需要积极的配合医生做治疗,通常来说需要考虑使用一些改善循环的药物,改善心脏供血的药物,抗炎保心的药物进行治疗。
2021-02-01 13:17:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病人急需您的治疗建议