有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心理问题!!

心理问题!!

已回复

会员186566450 19岁 2021-01-26 21:36:18 悬赏3元
[cp]对男生和女生都会心动,会有心跳加速的感觉,会感觉自己想更加亲密的接触,但是一接触了就会没有感觉,无论是和男生还是女生都没有感觉,也有过性生活(全程无感),甚至在过程中还要洗脑自己才可以继续下去。我可以确定自己是喜欢这个人的,也会有冲动,但就是一开始亲密接触就无感!!!平时会比较在意别人的目光,也比较喜欢若有若无的撩别人(在没对象的时候),享受这种过程,特别是若即若离的时候会很心动,刚开始的时候也很心动,但是一开始亲密接触了之后就没感觉(自己会很想亲密接触),总感觉这是病!!!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 鹤壁市人民医院 内科

专长:慢性咳嗽、胸闷查因、肺部肿瘤、肺部感染,冠心病、糖...

向我提问   已帮助用户:2248
问题分析:这个主要考虑还是心理方面的问题,建议可以找心理医生咨询一下。
指导建议:建议到正规医院心理咨询科咨询,同时在生活中加强学习,锻炼身体。

2021-01-26 21:47:51

相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:你好,根据你的描述情况,不能排除心理因素有关问题。
指导建议:建议患者到医院心理门诊就诊,进行相关检查治疗。
2020-11-19 00:04:19
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,你现在头疼和焦虑状态考虑还是偶然停药的反应,因为抗焦虑和抗抑郁药不能马上停药,是逐渐逐渐减量之后停药。
指导建议:当然与你的心理也有一定的关系,建议你还是继续把药买回来继续吃吧!
2020-10-30 18:17:50
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况有可能是属于一种焦虑情绪的可能性,那么这种情况需要改变自己的不良的习惯。
指导建议:首先还是需要通过自己的毅力尽量改变这种不良的情绪,如果确实是不能够改变的话,那么需要寻求帮助,通常来说需要请心理医生做心理方面的疏导处理。这种情况需要引起重视的,因为久而久之有可能会对心理造成影响。
2020-11-13 23:13:05
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:多数提示患者存在焦虑或者是抑郁的情绪,所以最主要的还是进行心理的治疗。
指导建议:学会去接受接受自己现在所处的环境,学会带着症状去生活的。
2020-11-05 12:35:24
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,这是青春期比较常见的心理问题,要靠自己调节,克服负面情绪。其实学习没有进步或者退步也很正常,要正确对待。
指导建议:建议你可以把你的心里想法告诉你的家长或者同学,学习必然重要,但是身体更重要,一定要注意克服负面情绪,不要有太大压力,积极面对,话压力为动力。平时要注意多运动,多和同学交流,沟通,让自己开朗,活泼起来。
2020-10-11 22:57:30
相关问答

职称:副主任医师

专长:西安医科大学毕业,河北医科大学研究生,2001年从事临床工作,现为主任医师。长期的医疗实践中积累了大量的临床经验,尤其是对疑难杂症的治疗方面有丰富的经验

向我提问   已帮助用户:41
问题分析:根据您的的表现符合抑郁症的表现,不必担心不严重
指导建议:建议最好去医院检查一下,口服舍曲林治疗g就可以
2020-11-10 01:33:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心理问题!!