有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 您好,我还是刘德华,前段时间突然有严重幻听,强迫和

付费提问

您好,我还是刘德华,前段时间突然有严重幻...

已回复

会员184964402 31岁 2021-01-11 11:43:04 15元
您好,我还是刘德华,前段时间突然有严重幻听,强迫和焦虑。后来幻听突然没有了到一点也没有了,就是自己和自己说话,没有幻听,和我说话的这个人有自己的意识和我自己说话的语气和声调也不一样,我没有幻听,有时候是一群人和我说话,没有幻听。我脑子里想什么这个和我自言自语的人都知道。他还能控制我做鬼脸,他让我嘴动一下我的嘴就动一下,他让我的手动一下我的手就动一下,没有幻听了,就是他能控制我。目前吃补脑丸,阿立哌唑,舍曲林,丙戊酸镁,苯海索。我想你结合以上药品,看看还能联合什么药品呢?麻烦您推荐一下。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 连江县医院 精神科

科室:精神科  专长:精神分裂症、双相情感障碍、抑郁症、焦虑障碍、强迫症...

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:你好,很抱歉,让你久等了。从你描述的情况来看,你存在被洞悉感,被控制感。阳性症状居多。但具体还有什么症状需要进一步问诊面诊才知道。
指导建议:可换用对阳性症状作用比较明显的药,比如利培酮或氨磺必利。但这些涉及到用药,需要面诊,不可自己擅自用药,需要在经管医生下使用。祝你健康快乐。

2021-01-11 18:12:28

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:发现幻听时,首先要排除患者有没有精神分裂症的可能性呢?
指导建议:中草药建议需要到药店或者是专业的中医院去进行咨询。
2020-10-05 07:03:57
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:这种情况多久了?以前有没有出现过这种问题呢
2020-12-19 21:35:42
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,请问仅仅是假性幻听吗?如果排除精神疾病引起的假性幻听,那是可以治好的。
指导建议:建议平时注意休息,避免劳累,精神紧张,从心理上调节,适当运动,放松心情,有助于身体健康。
2020-09-25 19:09:39
相关问答

职称:主治医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:这是一个明显的幻听啊,需要到精神科进一步就诊。
指导建议:凭这个症状还要结合其他的症状综合去判断啊,看是否有精神方面的异常。
2020-12-28 12:00:21
相关问答

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:170
问题分析:你家人的病情诊断精神分裂症是明确的,氯氮平治疗是可以的。
指导建议:临床上氯氮平和氯丙嗪是不建议合用的,如果幻听不消失,是不是由于氯氮平的量不够,也不知道你的病人吃多大量,建议在治疗剂量范围内再加量治疗,观察疗效。
2020-09-11 23:03:28
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6047
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前考虑还是因为有感冒的情况导致的。
指导建议:建议您适当的注意休息,以及口服一些治疗感冒的药物,多喝水。
2020-12-28 14:18:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我还是刘德华,前段时间突然有严重幻听,强迫和