有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 心脏突然感觉揪了一下

心脏突然感觉揪了一下

已回复

会员151500406 20岁 2021-01-10 22:21:03 悬赏10元
在自习的时候突然感觉心脏揪了一下,喉咙也感觉缩了一下。然后心跳突然加快,脸特别红,出冷汗。弯腰在椅子上缓了一会,感觉就三四分钟,脸色就恢复了,冷汗也下去了,心跳也变慢了一些。没有心脏疼痛(但我生理期会胸痛,这几天也有胸痛,不知道有没有关联
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿...

向我提问   已帮助用户:184
问题分析:你好!心脏疼痛可能是心绞痛、心肌梗死、心包炎等心脏及心脏周围组织疾病引起的,也可以是左侧肺炎、左侧肋间神经痛、反流性食管炎等疾病引起的。
指导建议:建议做心电图、心脏彩超以明确原因,可以舌下含服速效救心丸

会员151500406 |

追问:
可是我没有明显心脏疼痛啊

韩建军 |

回复:

心慌心悸胸痛应该进一步检查除外心脏问题

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:我建议你说一下患者具体是有什么样的临床症状,必要的时候需要做手术治疗了。
指导建议:要看一下患者是否存在心力衰竭的问题,一定要阻止疾病的不可逆的进一步进展,同时要看一下有没有手术的适应症。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:有什么症状吗?看着心电图结果没有什么太大问题
相关问答

问题分析:有糖尿病饮用酒精以后,由于刺激胰岛素的分泌,会导致低血糖的发生。
指导建议:这种情况建议患者一定要预防低血糖的,要从饮食和使用的药物,日常生活习惯上综合进行评估规律的生活。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5618
问题分析:你好,根据你所描述的情况及看心电图,心电图有异常,你有何不适?有何基础性疾病?
指导建议:一般来说单凭心电图检查,不能决定是否需行搭桥手,应据你临床症状决定行冠状动脉造影情况才能决定是否行搭桥术或其它治疗措施。
相关问答

问题分析:这个风险是比较大的,所以这种情况个人建议看一下是否有放支架的适应症,放支架在临床上并不能够延长患者的寿命。
指导建议:而且放支架的患者多数存在着低密度脂蛋白水平的升高,这种情况要进一步的对患者的综合的身体状况和病情的严重程度进行评估来决定。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:把你的检查结果发一下看看什么情况,出院后带药了吗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏突然感觉揪了一下