有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 大便每天都有血,右下腹隐痛

大便每天都有血,右下腹隐痛

已回复

会员184596300 31岁 2020-12-29 15:00:15 悬赏10元
医生你好,我便血很长时间了,大便每天一次或者两天一次,但是每次都有血,感觉颜色有点深,之前去做过肠镜检查,有糜烂和溃疡,一直在吃美沙拉秦肠容片,还是有血,但是最近几个月右下腹每天都会有隐痛,现在不知道怎么办。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5593
问题分析:你好,根据你所描述的情况大便岁血,色发黑这种情况不是肛门附近病,肠炎所致。
指导建议:这种情况建议你最好去医院消化科就诊,并做进一步检查治疗。

2020-12-29 15:04:27

会员184596300 |

追问:
你好,王医生,前段时间我刚做完肠镜检查,检查单我也已经上传了,麻烦您帮忙看下,但是每天都有血,然后右下腹隐痛,一直不好,我不知道该怎么办,吃了很多药。

2020-12-29 15:10:19

王发民 |

回复:

你好,根据你所描述的情况大便岁血,色发黑这种情况不是肛门附近病,肠炎所致。噢!你的情况是乙状结肠炎和痔疮,一般来说乙状结肠类出血不是太多,且治疗时间可能相对较长,目前出血可能是痔疮也可能引起,这种服药效果不大应去肛肠科检查必要时手术治疗。

2020-12-29 15:23:58

相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:992
问题分析:根据您的腹部ct报告单还有血常规检查报告单来看,初步考虑是慢性肠道炎症引起的淋巴结增大
指导建议:建议进一步检查结肠镜,另外就是平常可以吃益生菌调理调理肠道,比如整肠生或者贝飞达
2020-11-24 09:44:24
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间
指导建议:做过哪些检查?检查结果怎么样发一下看看什么情况
2020-12-12 22:09:49
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述,那么目前这种情况不好说具体是否存在心脏方面疾病的,首先还是需要考虑是否因为药物导致的不良反应。
指导建议:建议可以进一步检查激素水平看一看,另外常规的检查一下心电图,心脏彩超以及心肌酶等检查项目,排除心脏方面导致的可能性。另外检查一下胸片或者胸部CT,排除肺部方面问题。
2020-11-08 19:28:28
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62150
问题分析:您好,这种情况常常见于肠道或者泌尿系统,妇科疾病,导致的腹痛。
指导建议:例如肠痉挛,输尿管结石,痛经等等,请说明现在是否处于月经期,大便小便是否正常,出现症状是否和受凉 饮食不当有关系,以便于我们判断清楚病情。
2020-11-23 00:26:46
相关问答

职称:主治医师

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:20
问题分析:尿道刺痛感,应该是泌尿系统感染,患者寻求医学健康咨询服务
指导建议:考虑前列腺炎可能性大,建议应用药物治疗,如果没有药物过敏史。就使用哈乐和前列舒通胶囊!别憋尿别久坐,少骑自行车!忌酒及辛辣!愿您早日康复!
2020-09-04 13:36:23
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,你所说的是睾丸吗?请问是否有红肿,你摸一下看看是否有硬块呢?这种症状有多久了?小便和房事正常吗?
指导建议:建议你最好是去医院做一下睾丸B超,不排除睾丸发炎或者其它疾病的可能性。
2020-11-30 19:01:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便每天都有血,右下腹隐痛