有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门很痛肿起来了有一块红色的肉

付费提问

肛门很痛肿起来了有一块红色的肉

已回复

会员185559427 20岁 2020-12-26 21:24:07 20元
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:内痔、外痔、混合痔、肛瘘、肛周脓肿、肛裂,结直肠炎...

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:你好,你这个需要看看图片才可以,我现在主要考虑是外痔水肿或者是血栓性外痔,但也不能完全排除肛周脓肿的可能。
指导建议:建议你拍个图片过来,以明确诊断,才能给予合理的建议。

相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:所说的头顶没头发的问题,其实是斑秃的表现的这种情况其实最主要的还是在于调理情绪,不要焦虑和紧张。
指导建议:所说的疼痛的那个部位,首先考虑患者是存在毛囊的炎症的,建议患者治疗上首先要注意外用百多邦软膏。
相关问答

问题分析:这种情况考虑患者是存在咽喉部的炎症的。首先多饮水,不吃辛辣刺激食物,一定要避免情绪上火。
指导建议:是可以在医生的指导下适当使用草珊瑚含片来进行治疗,如果充血不严重,不要使用抗生素。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的 情描述!
指导建议:这种情况发现后有没有去医院看一下医生?有没有做过什么治疗
相关问答

问题分析:我个人建议,患者需要到医院做一下腰椎的CT的检查。
指导建议:排除一下患者有没有椎间盘突出或者是椎管狭窄等一系列问题。
相关问答

问题分析:这种情况建议患者说一下有没有外伤的问题的。
指导建议:没有外伤也要排除患者是否有痛风的可能,是否是夜间发生的疼痛或者是双侧对称的。
相关问答

问题分析:目前考虑患者可能是淋巴结的炎症,要注意触摸一下为组织有没有粘连,有没有活动度比较大的问题。
指导建议:上述情况首先考虑有淋巴结的炎症,建议首先观察一下。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!