有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 跌倒引起的肩膀痛,手抬不起

跌倒引起的肩膀痛,手抬不起

已回复

会员185444892 47岁 2020-11-22 08:43:28 悬赏10元
您好,我咋晚上摔了一跤,跌倒时双手有撑地,起来后右肩痛,开始一会手能抬起,过会右手就抬不起了,晚上用红花油揉了,但昨晚到今天早上右肩一直痛并仍抬不起右手,请问是什么原因。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,以你的描述双手着地,现在右手不能抬高,考虑是有脱臼或者骨折的可能性。
指导建议:你现在看看右侧肩膀是否比左侧低一些呢?建议你最好是去医院照一下右侧肩关节和手臂照片。

2020-11-22 08:57:39

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57801
问题分析:你好,从描述的这种情况,一直出现腹痛与胎盘低置有一定的关系,严重者可出现阴道出血现象。
指导建议:建议平时注意多休息,避免长时间站立及运动,一般随着月份的增加,胎盘位置能往上长一些。可做好孕检,避免劳累,后续没有出血的话,则可以平安的渡过妊娠期的。
2020-09-14 05:40:47
相关问答

职称:主任医师

专长:对于心内科常见疾病,冠心病,高血压,心律失常。有一定的诊疗经验。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:这种情况就优势,有可能就是神经损伤导致疼到目前的治疗上,建议患者可以看看中医,吃点营养神经的药物治疗。
指导建议:这种疾病建议患者还可以采用中医针灸治疗,也可以起到缓解疼痛的作用。
2020-09-28 20:58:05
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是颈椎病引起的。
指导建议:平时最好还是注意加强锻炼,不要长时间低头,不要长时间玩手机,电脑容易导致颈椎病。
2020-08-23 18:25:21
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:你把图片发出来我看一下,这种情况需要排除一下患者是否存在着前庭大腺的囊肿。
指导建议:考虑还是一个细菌感染的问题的,如果是前庭大腺发现的囊肿轻微的可以口服抗生素,严重的需要切开一米。
2020-10-17 11:58:30
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:174
问题分析:痛经分为原发性痛经和继发性痛经,前者指月经初潮即开始出现,妇检无特殊异常,这种可以月经来潮时口服止痛药缓解,活血口服短效避孕药;继发性痛经多是有病变:子宫内膜异位症,子宫腺肌症等,这种需要找到病因,必要时手术治疗
指导建议:建议您明确病因,决定治疗方式,对与生育要求继发性痛经尤其还是子宫腺肌症可以切除子宫的,子宫切除对女性基本生活无影响的
2020-09-11 18:40:41
相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,如果是在县级医院,大部分有骨科,只能挂骨科。如果是在三甲或者三乙医院,这时候往往有关节科、脊柱科、创伤科,要根据不同部位的骨膜炎挂不同的科室。如果四肢的骨膜炎,这个时候可以挂关节科。
指导建议:建议如果确诊是骨膜瘤,需要尽早进行手术。手术应包括肿瘤、包膜及其靠近的骨皮质与部分正常骨质。如切除彻底,预后良好。
2020-07-23 13:44:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

跌倒引起的肩膀痛,手抬不起