有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 肩晚上疼,白天不这么疼

肩晚上疼,白天不这么疼

已回复

会员98056544 60岁 2020-09-16 23:15:49 悬赏5元
母亲右肩晚上疼白天不这么疼,手往上抬和压着肩就疼,疼的时间很有几年了最近疼得比较厉害,有没有什么办法缓解
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 青县第二人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘...

向我提问   已帮助用户:2031
问题分析:你好,这种情况可能肩周炎或肩袖退变性损伤引起的
指导建议:你好,这种情况毛巾热敷,一次半小时,也可以吃点舒筋活血药物

2020-09-16 23:18:21

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57944
问题分析:你好,从你描述的这种情况,考虑是腰椎间盘病变引起的症状,与用力不当有直接关系。
指导建议:建议到当地医院康复理疗科就诊,采取按摩推拿等理疗方法治疗,近期注意多休息,不要剧烈弯腰运动,尽量睡硬板床。
2020-09-12 17:18:34
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,胃溃疡,反流性食管炎,急慢性胆囊炎,胰腺炎,胆结石,肝内胆管结石,便秘,腹泻病,肠道易激综合症,肝硬化,腹水,高血压病,冠心病,心力衰竭,心律失常,不稳定型心绞痛,糖尿病,高脂血症,脑梗塞,脑出血后遗症,艾滋病,梅毒等。

向我提问   已帮助用户:156
问题分析:目前您这个情况主要还是考虑风寒感冒的可能性比较大,如果是最近没有到过新冠疫情高发区的话我建议一下您可以先吃点治疗风寒感冒的药物。
指导建议:我建议啊,您可以吃点风寒,感冒颗粒,平时喝点姜汤,一定要注意多喝水。
2020-07-18 18:13:39
相关问答

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:您好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是有一些神经性的头痛现象。
指导建议:你好,建议您最好用一些调节神经的药物来治疗的。
2020-07-16 09:42:15
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7293
问题分析:根据你叙述的你爸爸的症状表现,和在医院检查的情况看,腹部CT、胃镜检查都正常,你爸爸没什么大的问题,考虑是饮食不当引起的胃痉挛。胃病服药治疗是一方面,平时饮食生活方面好好注意保养很重要。
指导建议:建议你爸爸平时饮食注意忌生冷食物,忌辛辣刺激性食物,如辣椒、生葱、大蒜等。吃温热容易消化的食物,饮食要有规律,不要暴饮暴食,一日三餐按时吃,特别是早餐一定要吃好。胃痛时可以服用普鲁苯辛、温胃舒颗粒,腹部做做热敷。
2020-05-17 13:45:59
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27424
问题分析:你好,根据你的描述情况不是清楚,如果是后半夜或空腹时疼痛?一般多见十二指肠球部溃疡引起。
指导建议:如果是进食后产生疼痛明显,一般多见胃溃疡引起。二者都可以反酸,嗳气等表现。
2020-08-16 13:38:32
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:根据患者提供图片:患者的脚 存在轻微红肿 疼痛
指导建议:最近有没有外伤?有没有软组织损伤?如果没有,建议患者检查一下尿酸,排除痛风!或者骨科面诊
2020-07-04 21:07:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肩晚上疼,白天不这么疼